みんなのレビューと感想「ジョーカー・ゲーム THE ANIMATION」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
アニメを流し見程度で知ってはいたのですが、やっぱり漫画の方が文字があるので頭に入りやすい(^^)
これこういうストーリーだったんだ…って(笑)
心理戦と言うか、騙し合いが堪らなく面白いです!by サカズキ- 0
ハマる
なんとなく読んでみたら面白い。
背景なども、とても丁寧に書かれているから読みやすい。ただ、やっぱり難しい(笑)by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がめちゃめちゃ濃いですね。内容も濃いけれど好みではないかなと思う
話自体は面白いと思うのですが、キャラクターが似すぎていて、名前を呼ばないと誰が誰かわからなくなります。もうちょっと描きわけてほしい。。
戦前のリアルさが出てる
イラストも綺麗で読みやすいです。戦前の感じ、雰囲気がそのまま出てて、私は原作は見たことないけど読んでみたくなりました。
面白い!
原作のイメージ通りで面白かったです!
冷静な彼らはとてもカッコよくて、どんどん読み進めてしまします!by 匿名希望- 0
原作の雰囲気が守られている
無料分だけ読みました。
数年前に原作(小説)を読んでいるのですが、本作は原作の雰囲気、イメージを壊すことなく、とても丁寧に描かれていると思います。オチはもう忘れてしまったので、続きが気になります。by アスカイ- 1
映画と原作を見てますが
アニメーションは見られず仕舞いで…。
雰囲気は伝わりました♪
小説を映像にするのは難しいものですが、結城中佐とD機関メンバーの様子を知れて良かったです♪
結城中佐v素敵v
原作の結城中佐もv伊勢谷くんが演じた結城中佐もvアニメーション…漫画の結城中佐もv総て素敵です♪by 坂田 恋- 0
女や子どもが出てこないのが面白いと思って読み始めて、最後にこれをニヤリと笑える展開があったことにガッツポーズでした。
冷静で慌てず行動する彼らに、すっかりハマりました。by 匿名希望- 0