みんなのレビューと感想「ジョーカー・ゲーム THE ANIMATION」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
スパイモノ?自分が好きそうな漫画どと思ったので、とりあえず無料分読んでみました。でも何故だろう…。絵も嫌いじゃないし、丁寧な感じなのに無料分だけでいいかなって感じ。
面白そうです
実話かどうかは知らないですが、スパイとして暗躍するであろう彼らの心理戦というか葛藤が見ものかな。本性をお互いに知らない、知られてもいけない。そんな彼らがどう生きていくのかシリアスな話だけど面白そうです
by uhh- 0
女の私には
時代背景だったり専門的な言葉を理解するのに時間がかかり内容を楽しむまでになかなか行きませんでした。2話読んでもう一度最初から見直しました。
絵が素敵なのでもう少し落ち着いて読めば内容が頭に入ってくるかしら?笑by 匿名希望- 0
いいですね(^^)なんてったって内容が面白い!
アニメ見ましたが雰囲気もそのままでバッチリです。漫画でも楽しめますね!by 匿名希望- 0
かっこいい
絵も素敵ですが、時代に合うかは別として・・訓練された人々の任務を遂行する姿、決して本当の自分を見せることなく、ゲームをむしろ楽しんでいるかのような言動がおもしろいです。
アニメを流し見程度で知ってはいたのですが、やっぱり漫画の方が文字があるので頭に入りやすい(^^)
これこういうストーリーだったんだ…って(笑)
心理戦と言うか、騙し合いが堪らなく面白いです!by サカズキ- 0
ハマる
なんとなく読んでみたら面白い。
背景なども、とても丁寧に書かれているから読みやすい。ただ、やっぱり難しい(笑)by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がめちゃめちゃ濃いですね。内容も濃いけれど好みではないかなと思う
話自体は面白いと思うのですが、キャラクターが似すぎていて、名前を呼ばないと誰が誰かわからなくなります。もうちょっと描きわけてほしい。。
戦前のリアルさが出てる
イラストも綺麗で読みやすいです。戦前の感じ、雰囲気がそのまま出てて、私は原作は見たことないけど読んでみたくなりました。