みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)
じゃあ
家の中でもメールだけなら離婚しろよと言いたい。勇気ないなら仕方ないかな。
でも、いつの間にかストーカーと入れ替わっていても気づかないとかホラーすぎるby いちこだいふく-
面白かった
無理試し読み分を読ませて頂きました。
まだ、結婚した事はないので、わかりませんが、たまにこういう夫婦の話は聞きます。
続きが気になります。。。^_^by れんこさん-
こうゆう
夫婦リアルにいそう!!なんか、リアルに近い設定だと興味がわいてついつい読んじゃう。無料がふえたらうれしいかな(笑)w
by まさママ♪-
少しだけ…
最初のお話が怖い…
ちょっと予想外の展開で
面白かった!by 匿名希望-
003話まで読みました。
短編集で読みやすいしミステリーなのもいいですね!
あと、
携帯だけで繋がっている夫婦って、マイナス視点で見ると確かに夫婦としてどうなのよ?ではありますが、
お互い生活時間が異なる擦れ違い夫婦ならではの解決策という見方も出来ると思います。
配偶者の異動内示が出た時に、家族で引っ越す事を決定する夫婦もいれば、単身赴任を選択する夫婦もいますよね?by 匿名希望-
無題
見てて悲しいなぁ〜って思いました。こんな夫婦もいるんですね。続きが気になって次々と読み進めていってしまいました。
最初の作品のみ読みました。よくあるレディコミかなと思っていたら…そんなオチ?!と驚愕。これはホラー漫画ですね。
まさかの、展開に読み進めてしまいました。はじめはただの夫婦仲の悪い話かと思ってましたが、まさかのホラーだなんて。
by マグカップS-
怖っ
ホラーです。怖いです。でも愛に狂った人間はこういう行動に出てしまうのでしょうか…。世の中の旦那様は奥様にストーカーがいないか確認してから浮気しましょう。
こわ
やばい!怖い!普通に同じ家にいるのに、
気づかないほど?
いやいや気づくでしょ‼️
色々変化もあるでしょ!by 匿名希望-