みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ
正直に浮気していることを認めて、愛していないという方が(そんなやつおらんけど)まだ良心的なきがしました。
by むーさんは犬- 0
こわい、かなりホラーです
冷たい旦那がメールだけ優しいっておかしいなーと思ったんですよ
普通の夫婦の話かと思ったので読まなきゃよかったby ねごろん- 0
なんか題名からして悲しい話でした。夫婦なのにメールのみなんて…
まだ無料分しか読んでいないので続きが気になります。by 匿名希望- 0
途中まで読んでますが、登場人物全て興味をひきたてます。
現実こんなことがあったら怖すぎだし、ありえないけど、現実に近いありえそうなストーリーが面白いです。by 匿名希望- 0
オチが意外
よくある話かと思ったら・・・
思いがけない結末でした。
さすがに、このオチは現実には無いだろうけど、共働き夫婦で休みが合わないのは、やっぱり厳しいですね。by YのT- 0
結婚
メールでしか会話をしない事に衝撃を受けました。
我が家は毎日くだらない話をして笑ったり怒ったりしています。
こんな平凡な生活が幸せと感じるマンガだと思いました。by 匿名希望- 0
絵柄は割にきれいです。お話もよくある夫婦もので目新しいものは、感じられず…
無料分を読みましたが、購入するかどうかはレビューを見てから決めようと思います。by 匿名希望- 0
面白かったよ〜
1.2作目はなんか昼ドラの見過ぎじゃない?て感じで微妙な感じでしたけど他2作品は面白かった!3作品目が一番お気に入り♪
キモイf
ストーカーも怖いけど、優しいフリして、不倫している旦那も怖い。世の中、信じられないことがよく起こるよね。
最初の作品のみ読みました。よくあるレディコミかなと思っていたら…そんなオチ?!と驚愕。これはホラー漫画ですね。