みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

夫婦のドロドロの部分を書いてあると思います。
    実際は幸せそうにみえて、色んな問題をかかえている夫婦の問題はリアルです!

無料お試しだけ読みましたー
    今の時代らしい現実味たっぷりのお話ばっかりですね。
    またポイントあれば読みたいけど
    気持ちが重くなります

出だしだけでゲロ吐きそうなドロっとしたストーリーです(笑)
    でもこういうのが好きな人は好きですよね。
    登場人物がみんな幸せになりますように。

この世界観になぜか引かれて、次が見たくなる作品。気付いたら、次を読んでしまってます。ただ、現実ならちょっと…でした。

メールでのやりとりだけ、夫は浮気、そして若干のモラハラ。わたしならこんな夫とさっさと別れて楽になりたいかな。

家の中で会話メールのみっていやすぎる、、(笑)コミュニケーション全然取れないじゃん!打つのも大変そう。

お試しだけですが

読んでて面白そうでした。仕事ですれ違い夫婦は本人達も夫婦関係に悩むとこだと思いますが、仕事は大事。浮気もあるんだろうな。リアルにありそうな話でポイントが貯まったら続き読んでみたい。

シビアですね・・・。

覚めきった夫婦のストーリー、リアルで共感できる部分が多く、面白いです。
    私も結婚してますが、夫婦間ってどんどん冷めていくんですよね・・・。
    相手との考え方の違いや、生活リズムの違い、奥さんが仕事をしていれば余計だと思います。
    会話がメールのみっていうのは、かなりだと思いますが、ついついのめり込んで読んでしまいました。

この作家さん、クールで寂しげな瞳を描くのが上手な方ですね。そのぶんストーリーの悲劇ぶりが深まる気がします。

自分だったら無理だなぁと思いながら読みました。逆に会話したほうが手っ取り早いのに、と思ったりも。。色々な夫婦関係あるのですね