みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

会話がないの耐えられへん
    子はかすがいってよくゆうけどほんまにその通りやなと思う
    急に優しくなったら要注意!!

なんだかスッキリ終わる話ではなく、ドロドロのまま…みたいなので、購入しようか迷っています。家の中でもメールだけ、とか理解できない気もするけど、我が家も口をひらけば喧嘩ばっかりなので、メールだけの方が平和な気もしますね

こうゆう

夫婦リアルにいそう!!なんか、リアルに近い設定だと興味がわいてついつい読んじゃう。無料がふえたらうれしいかな(笑)w

男って・・・

不倫する人って必ず不倫を正当化する。その時点でそこから先読もうと思わなかった。
    不倫して、けんかして、開き直って、不倫正当化。これ不倫するやつの典型的ルーティン。そして夫婦生活崩壊。この設定がもう見飽きたよ。購入してまで読む気にならない。

少しだけ…

最初のお話が怖い…
    ちょっと予想外の展開で
    面白かった!

正直、愛がなくなったなら別れればいいのにと思う。幸い、子どももいなくて仕事もしてるんだし。執着だろうか?

サイコパス?

途中までは
    ただの不倫モノだと思って読んでたけど
    まさかのストーカー物になってるとは
    思わなかった。((((;゜Д゜)))

夫婦の愛が冷めてメールのやり取りだけでっていう話からの衝撃のラストでした。
    これは予想外でゾクッとしました。

主婦を手放したら、、、の話のみ。
    これは若い嫁をどう軌道修正させて改心させる話なのかと思っていたら最後に超バッドエンドって…偶然にしてもかなり雑な終わり方です。
    絵が丁寧に描かれているので好きです。

短いストーリーだったけど、一作品目のは好きな展開のストーリーだった。ミステリーで最後捕まるのも好きだけど、逃げ切るのも好き。