みんなのレビューと感想「終了夫婦~家の中でもメールのみ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった!

先が読めずサクサクと読み勧めていくと、、まさかの展開!珍しくて読み終わったあともなんかゾクッとしてしまいました。漫画の展開にマンネリしてる方楽しめるとおもいます

課金

広告で出たので、気になって読ませていただきました!少女漫画のような絵なのに、残酷というか、ホラーものもいけるんじゃないでしょうか?

あり得ない

ストーカーが無残に人をつけ回し、平気で殺したり、そんな話って無いんじゃないかな?
    旦那ともメールでしかやり取りすることしかできないし、それでも死んだ人を大事に持っていることすら信じられない。短編だから暇つぶしにはなったけどあんまりいい話ではなかった。

よくある

冷めた夫婦と浮気相手からの妊娠通告という、よくある修羅場パターンのお話でした。
    ちょっと物足りないかも。

無料版読んでびっくり…冷め切った夫婦の話が続くのかと思ったら、完全にホラー笑
    こんなこと実際にあったら怖すぎる

結婚した後、時間が合わないと
    すれ違いから不仲に。

子ども産まれないと嫁に言う
    義母。
    どうして、息子さんは?

と、いつも思う。

家の中でもメールのみ 読みました。2話までは不倫相手とのドロドロかと思ってましたが、3話目で予想とは違う展開でした。主人公の変わりようが怖い。

終了夫婦...めっちゃ怖かったです。思ってた終わり方と違い、最後はちょっとゾッとしました。家事を~のやつも、確かに天国ですが、終わりが残酷すぎますね。

003話まで読みました。
    短編集で読みやすいしミステリーなのもいいですね!

あと、
    携帯だけで繋がっている夫婦って、マイナス視点で見ると確かに夫婦としてどうなのよ?ではありますが、
    お互い生活時間が異なる擦れ違い夫婦ならではの解決策という見方も出来ると思います。
    配偶者の異動内示が出た時に、家族で引っ越す事を決定する夫婦もいれば、単身赴任を選択する夫婦もいますよね?

メールだけの関係なんていやだなー。
    義父母も最悪。。子どもできないの、嫁のせいにばっかして。続き気になるー。