【ネタバレあり】寝ても覚めてもキスしてものレビューと感想(2ページ目)

なるほど

ソフレって本当にあるのかな??思っていたよりイチャイチャが少なくて残念~。結末も何となく予想できてしまったな。。。

絵はかわいい。
    話もかわいい。
    漫画らしい話…かわいく収まりすぎて物足りずラストも???で終わった。

不眠症の社長がひな子ちゃんといると寝れる。こっちはそんな2人にキュンキュンしすぎて眠れないー!ネットに頼るところもおもしろかったです!

このマンガ家さんのお話しも絵も大好きです。社長かっこいいです。腐女子の主人公が社長を好きになっていく姿がかわいくておうえんしたくなりました。

社長

社長が若くてイケメン!現実だとなかなかないけど、漫画なので許されます。カッコいい社長と添い寝なんて羨ましい!

ストーリーに無理がある?

ありえないなぁ〜、ソフレする女の子を信用する社長?そんな設定ないでしょう。もちろん、漫画な世界だからなんでもありだけど、リサーチ不足による現実味が感じられない作品が多すぎて呆れる

え〜っ

なんだか不完全燃焼気味です。もっと先が見たかった…まぁ仕方ないのかな。あーつづきが見たいみたいよー。

絵もストーリーも大好きです。
    イケメン社長とのオフィスラブにドキドキします!主人公がそばにいないと眠れないなんて…♡

中々面白い

ソフレと言う言葉を初めて知りました笑
    二次元大好きオタク女子ににしては可愛いし、無理な設定すぎて逆におもしろいです。

タイトルから

もっとエッチな感じの話かな?と思ったけど、意外とピュアな感じのお話でした。
    不眠症じゃないので、不眠症の辛さはわからないけど、安眠できるっていいことだと思いました。