【ネタバレあり】恋愛ジャッジメントのレビューと感想(3ページ目)

見合いちょうさにんて、ほんとにいるのかいないのか?不思議だけれど、けっかがよくてよかったと安心しました。

可もなく不可もなく

この漫画家さんの話は割りと好きだけど、これだったら他の作品の方がオススメかな。面白くない訳じゃないけど、あまりキュンキュンしなかった。男性が外見以外魅力的に感じる部分がない。割りと喜怒哀楽はっきりわかる方がいいかも。

作品発表楽しみにしてます。

好きな作家さんですが、あっさりしてて、ちょっと物足りなかったかな。
    御曹司が登場して三角関係に発展するのかなと思ってたので、その手前でハッピーエンドになってしまいガッカリ。
    特に最終話、この作品的には、君とかあなたって呼んでほしかった。おまえ呼びが作品の柔らかい雰囲気を壊してるのでは。

by kaemon

これまでの人生で、何かをどうしても欲しいと思ったこともなく、執着することもなく、平穏に暮らしてきたOLのつむぎだったが、突然、「御曹司のお見合い相手候補に選ばれました!」と言われ、仕事から私生活までいろいろ調査されるハメに!いったい、どうなってしまうのか?

読んでみました。

無料分で読んでみました。急なお見合い候補で査定されちゃうなんて…そしてきっとこの人が…と。面白そうなのと、絵が好きです。

お試ししかみてませんが、花嫁候補に選抜されるとか羨ましいです。これからどうなっていくのか、展開が楽しみです( ^ω^ )

斑目さんが御曹司だったら良いな。この作者さんのお話はさらっとしていて読みやすいですね。男性も女性もえぐさがなくちょっと変わったキャラも面白いです。配信分だけの感想ですが、続きが読みたい❗

言われてみたい💦あなたを調べます。今後どんな展開になるのやら…まして御曹司が結婚の相手。できるばイケメン調査員と結ばれてほしい

期待しています

和久原にこさんの漫画は好きなのでいつも読んでいます。まだ2話なので話はあまり進んでないけど、そりゃこの二人が最終的にくっつくんだろなぁと予想してます。予想しててもくっつくまでの過程とか気持ちの変化などの描きかたがうまいと思うので楽しみにできます。

いきなりお見合い相手として選ばれた主人公の恋愛話。
    なんで主人公が選ばれたのか気になるけど、絵かはまらなかったのでたぶん課金はしないかと。