みんなのレビューと感想「制服王子シークレット」(ネタバレ非表示)

異国の王子様と出会い、王子様とは知らずに心を許して生活しているところへ、ひょんなことから王子様だとばれて、一緒に国へ帰るという話になりますが、病弱な妹と今後が楽しみです

絵が好きです

現代版のシンデレラストーリーです。出会いは…えっ?!って感じですが、それも含めて好感もてます。皆がハッピーエンドになるストーリーなので、オススメです!

シンデレラ・ストーリー
    って、王子様が猫と一緒に
    捨てられてる!?
    王様は、お妃にするために
    女性を拉○!?
    凄く展開が破天荒で(笑)でした。

ストーリー自体は、別に奥深いとかそういうことはないのですが、この作者の作品は、とにかくイケメンが出てくるので、目の保養になります(*^▽^*)

夢のあるお話

なかなか現実にはこんな話ないよねー。王子様に溺愛されてハッピーエンドなんて羨ましいです。この作者さんのは毎回なかなか面白いです。

最初は絵があまり好きになれなくてストーリーもありがちかなと思って読んでいたら、予想外にハマりました。
    王子様からの溺愛ぶりが安定してます。

捨て猫と共に王子様を拾う⁉️はじめは気が付かないけど少しずつ惹かれていく様子がかわいい。色んなトラブルもありそうだけどどうなるか楽しみ。

面白いデス❗️
    皇太子の教育係だと思ってた人が父親(=現国王)ってのにはビックリしたけどー‼️
    まだまだ先を楽しみに読み進めます。

こんなこと…

他国の王子とこんな風に出会うとは…さすがのストーリーですが、夢心地で読み進めることができて、おもしろいです。

出会いは捨て猫?!
    拾ったら王子様って出来過ぎ!!
    ちょっと絵が雑に感じたけど、読んでるとそんなに気にならなくなったよ。