みんなのレビューと感想「世界の終わりに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

楽しみ

作家さん買いです。
    絵が綺麗ですし、以前の作品も好きだったので、迷わず購入しました。
    また初めの方しか購入していませんが、これからが楽しみで仕方がないです。
    先生がどんな風に変わるのか、いい方向に行って欲しいです。

無料だけでは

無料の部分では教え子との恋なので、ジャケの絵ともしっくり来ないし、この物語の内容ともあんまり。。どんな話なのだろう

年の差

年の差系が好きで読んでみました。まだ無料分しか読んでないけど、二人がどうなるか続きが気になりました。

読みやすい短編集。絵が個性的で好き嫌いがわかれそう。自分的には好きです。一話目の生徒と、准教授のお話がお気に入り。卒業するまで清い関係でいたい先生とイチャイチャしたいヒロインのやり取りが良かった。一度離れてかけたけど、最後ハッピーエンドで良かった。卒業後のストーリーも観たい。

表紙の絵に惹かれて読み始めたんだけど 最初は違う作品?? 教授のあたふた感は読んでて面白いけど 恋愛的なところでは?? 高校の頃の思い出話のところの方が 今のところいいなあ

短編

短編だとわかっていたけど始めの先生との話しがここで終わり?と思い残念でした
    まだ2話目の途中ですが最後にみんなが出てくるとかになったれいいのになぁなんて思いながら見てます

短編集

色々な短編集。なかなか読み進めやすく、話の内容も面白かったです。読みきりなので読み進めやすい!!!!

お試しで

無料配信されていた数話だけ読みました。
    話の内容が面白くて続きが気になります。
    最終的にどうなるのかが分からないけど
    途中気持ちに応えてしまった的な感じで
    応えていたのが主人公可哀想でした。

短編集なので一つの物語ではないです。最初のお話の先生は卒業するまでという約束のもとつきあっている彼女がいるけど、もっと欲を抑えきれない感情にならないのかなともどかしくなりました。

よしだ先生の絵とストーリーが大好きで
    購入しました。
    短編集なのでサクっと読めますよ。
    男性がカッコいいです。