みんなのレビューと感想「世界の終わりに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編でしたが

短編でしたがすっきりとまとまっていて楽しくおもしろく拝見できました(*^^*)
    どのお話から読んでもありなので気軽に購入しました。

年の差

年の差系が好きで読んでみました。まだ無料分しか読んでないけど、二人がどうなるか続きが気になりました。

読みやすい短編集。絵が個性的で好き嫌いがわかれそう。自分的には好きです。一話目の生徒と、准教授のお話がお気に入り。卒業するまで清い関係でいたい先生とイチャイチャしたいヒロインのやり取りが良かった。一度離れてかけたけど、最後ハッピーエンドで良かった。卒業後のストーリーも観たい。

表紙の絵に惹かれて読み始めたんだけど 最初は違う作品?? 教授のあたふた感は読んでて面白いけど 恋愛的なところでは?? 高校の頃の思い出話のところの方が 今のところいいなあ

短編

短編だとわかっていたけど始めの先生との話しがここで終わり?と思い残念でした
    まだ2話目の途中ですが最後にみんなが出てくるとかになったれいいのになぁなんて思いながら見てます

作家さん買いしました。
    前作の続きを読みました。まだ全ては読めてませんが。
    エロさはありません。普通のほのぼの系恋愛漫画という感じです。
    物足りないと感じるかもしれませんが、私は面白いと思いました!

気になります

無料分だけ読みましたが、面白かったので、続きが気になり購入しようか迷っています。暇つぶしによかったです。

無料お試しのみ読みました。少女マンガに良くあるお話ですね。イケメンと可愛いヒロインなので少し気になります。時間がある時に読みます。

この作者さんの潔癖さんと…が大好きです。
    なのであっおんなじ作者さんが書いてるやつだーって思って気になりました。

絵が好き

この作者の絵が好きでいくつか作品を読ませて頂いてます。この漫画はまだ途中までですが、絵と世界観がとてもマッチしていて、世界に引き込まれます。