みんなのレビューと感想「世界の終わりに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きで購入しました。
    やっぱり絵が綺麗でストーリー展開も分かりやすくて、面白かったです。
    あっという間に読んでいました。

作者さん買いです‼︎絵も透明感があって好きです‼︎ケッペキさんと〜の続話の更新の合間に読んでいます。

楽しみ

作家さん買いです。
    絵が綺麗ですし、以前の作品も好きだったので、迷わず購入しました。
    また初めの方しか購入していませんが、これからが楽しみで仕方がないです。
    先生がどんな風に変わるのか、いい方向に行って欲しいです。

短編集なので一つの物語ではないです。最初のお話の先生は卒業するまでという約束のもとつきあっている彼女がいるけど、もっと欲を抑えきれない感情にならないのかなともどかしくなりました。

かるーい気持ちで

読み始めたのに、すでに課金したい!とうずうずしています。どうなるんだろう。先生の気持ちの揺れ方半端ない。

明日ノスタルジアのみ読みました。まだ続きそうな終わりかただったのでこの後も続編が出ることを願います。

好き!

ケッペキさん〜からこちらに来ました。短編集だけど、どの作品も好き!他の作品もあればどんどん読みたい作家さんの一人になりました。
    描く男性が色気があって素敵ですね〜

じわじわきます

作者で気になり読みました。
    どの話もよかったですが、タイトルになっている世界の終わりが個人的に好きです。

お得感あり

読み切り作品集なので、いろんなタイプのお話が読めてお得感があります。
    私はこの作家さんの絵が好きで、ずっと未読作品を待ってたので、大満足です!
    端正な男性キャラのイメージが強かったけど、初めて見るロクデナシとか歪んでる系男子など、いいキャラ揃いでした。

作者買いです
    絵がきれい、男性が魅力的
    短編集だけど、ストーリーがちょっとずつ捻りがあって、入り込みやすくどれも面白いです
    サクサク読めて、一気読みしました