この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛しの野獣系男子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ

評価2 13% 30
評価1 2% 5
151 - 160件目/全229件

野獣ですねぇ

こんなにカッコいい野獣はいてもいいかな!ただもうちょっと愛想がいいと、もっといいなぁ!あと言葉数笑っ
    不器用すぎで、遠回しなやり方になっちゃったけど、結果オーライ?だからいいのかな!
    絵も丁寧に書かれてて、ストーリーも楽しいです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    なぜあの部屋に上司が入ってきたのか?が分からないけどちゃんと守ってくれた東くん。
    学生時代の気持ちをお互いに伝えることができて結ばれてよかった♡

ネタバレ レビューを表示する

皆さんおっしゃる通り、絵が綺麗です。

顔がイケメンで、かつ好きな人で最後は気持ちの上でもゴールインなのでOKかもしれませんが、そうでなければ結構ひどい話。

ただ、数話完結型なので、こういう急展開、やや雑ともとれるストーリーも、致し方ないのかなとも思いました。
    主人公の相手がイケメンで、本当は主人公を思ってくれてる、という展開なので、私は好きです。
    次の話も読んでみようかなと思えました。

強引がいい

肉食系男子、出会ってみたかったなぁ。こういう強引なら大歓迎。10年もお互いに想い合ってるなんて、憧れる。

良かった✨のかな?

一番謎だったのは一話目。学生の時本当は好きなのに友達にからかわれて好きじゃないと宣言。が、相手に聞かれ気まずいまま卒業。再会。相手の弱味につけこんで関係を強○。でもお互いにずっと好きだったから誤解解けてハッピーエンド❤️と似たような話多いけど今回は別の男性が彼女に○要するけど電話で止めた彼。男性必要?電話ぐらいで止められる?と謎多くて分からなかった。

タイトルにひかれて読み始めました‼
    個人的には白衣系野獣の話が好きでした‼
    私も出会いたい‼野獣系読み続けます‼

by 匿名希望

なんかドキドキしてときめいちゃうような2人だけど、若いっていいなぁ〜。エッチな事好きなのはいくつになってもある?

ネタバレ レビューを表示する

言うことなし!!
    こんなにも強引なのに好きになれちゃうのは、思いが通じているからだと、思う。
    素敵な終わり方ですね。

by 匿名希望

ストーリー面白くないなぁー。ないわ。絵もストーリーも最悪。ショックだわー。期待した、自分に腹が立つ。うーん、なんて言っていいかわからんけど、こんなに続きが気にならないマンガって初めてだわー。ある意味、感激(笑)読まない

by 匿名希望

絵はかわいいのに、ストーリーがありふれた感じで凄く惜しい作品でした。なんかもっとドキドキ感とかあればなと、、、いたって普通の物語です。まぁ、定番の恋愛ものを求める方には有りかもしれないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー