みんなのレビューと感想「魔法科高校の劣等生 横浜騒乱編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全60話完結(48~49pt)
横浜騒乱編はアニメ化もされているので話がスっと入ってきました!この世界の日本は思っより危険なのでは?と思いました(笑)
by ナビや- 0
おにいさまあああああ
おにいさまと深雪たんのラブラブっぷりを鑑賞する作品です。(大嘘
緻密かつ論理的に組まれた魔法理論等、見所はたくさんあるので、いろいろな楽しみ方がある作品です。by 匿名希望- 0
アニメでこの作品を知って読み始めました。登場人物が多くて頭がついていかない時がありますが面白いと思います。
かっこいい
ついにしばたつやの正体にせまる編でした。
これまでの謎が少しずつ解明されていくのがとてもドキドキしましたby 匿名希望- 0
原作で先に見ているのでコミカライズになったらどんな感じになるかなぁと思い試し読み。
アニメにもなっているシリーズなのでサクサク見たいならアニメで見た方が良いかも。どちらにしても達也くんの無双振りは変わらないけど笑by 匿名希望- 0
(泣)
達也くんの強さが分かる回でしたそして深雪が達也くんの事をどれだけ思っているか兄妹の絆が分かるなと思いました
個人的には平均評価以上におもしろいと思う。たつやのチートもバレるし、みゆきの能力も上がっているし、楽しいと思う。
魔法科高校シリーズで一番好きな回です。
アニメにもなりましたし、原作も読み返しました。
原作を先に読んでコミックを見ると絵が好きではない事が多々あるのですが、こちらは好きな感じです。読み進めます。by 匿名希望- 0
大好きな作品!
このシリーズは、とても楽しく読ませていただいております。達也の無双っぷり最高です。魔法の発動スピードが速かったら無敵!
なかなか?
前作までと、登場人物の絵が違ってなかなか馴染まない、、、雰囲気が変わって、キャラクターのイメージが合わない。読むの止めてしまった。ちょっと、残念です。