みんなのレビューと感想「スライム転生。大賢者が養女エルフに抱きしめられてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生してこんな可愛い子に飼われるならいいかもーって思いました。
    大変な状況で頑張ってるのを見たら応援したくなりました

面白いです

気になって読みましたが面白いです(*^^*)
    予想通りのスローライフだけど女の子がめっちゃ可愛い(笑)

絵が可愛い

絵の可愛さで読んでみました。
    話の方も、無料分しか読んでいないから的はずれなこと書いているかもしれませんが、個人的には可もなく不可もなくという感じで、読みやすいと言えば読みやすくて好きです。

アリでしょ

有名な転スラの派生版かと思いきやこれはこれで、成長ストーリーがあり、楽しめる。これから先が楽しみです

え、すんごい可愛いお話!!
    死んじゃったパパが形はどうでたさあれ娘達と一緒に入れる何とて!(本人達は知らないけど)ほっこり❤️

ん??どっかで見たことある設定とほぼ同じなんですが、いいんですかね?笑
    物語としては楽しく読んでいます。スライム可愛い笑

転生してスライム?なんか聞いたことあるなと思いましたが気にしません笑
    かわいい娘たちとまた暮らせる日常がどれだけ素晴らしいことかお父さんが羨ましいです笑

スライム最強のマンガはいくつかあるが、大魔法士がスライムに転生して、しゃべれないのは面白い。何となくの意志疎通で会話が成立するのは少し変。

面白そう

無料で数話読みましたが大賢者が死ぬ間際にスライムに転生するように仕掛けて無事転生し陰ながら娘たちを助ける。

無料分まで読みました

キャラクターがとてもかわいい。
    スライムな所と、いろいろ吸収して強くなっていくのは転スラのようだけど・・・