みんなのレビューと感想「スライム転生。大賢者が養女エルフに抱きしめられてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も話しも好きな感じでとてもいいですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことないですが。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵の可愛さで読んでみました。
話の方も、無料分しか読んでいないから的はずれなこと書いているかもしれませんが、個人的には可もなく不可もなくという感じで、読みやすいと言えば読みやすくて好きです。by 匿名希望-
ん??どっかで見たことある設定とほぼ同じなんですが、いいんですかね?笑
物語としては楽しく読んでいます。スライム可愛い笑by 匿名希望-
スライム最強のマンガはいくつかあるが、大魔法士がスライムに転生して、しゃべれないのは面白い。何となくの意志疎通で会話が成立するのは少し変。
面白いです
最強の大賢者がスライムに転生して、残された自分の義娘たちを
守っていく話です。
いろんなタイプの女の子がでてくるのがいいです。by ショウ 1983-
スライムに転生するシリーズ大好きです!!こちらの作品は絵も可愛くて、内容もコミカルなので読みやすかったです!
スライム転生ってどこぞのマンガと一緒やないかいっと思ってとりあえず少し読んだけど微妙かな。娘たちパパ好きすぎるやろ
スライム
他の人気なスライム作品とはちがうけど、内容は雲泥の差。絵は可愛いけど、買ってまで読むかと言われたら疑問。好きならって感じ。
スライムに?
まさかスライムに転生するとお話だとは思っていませんでした。どんなストーリーが待っているのか展開するのか未知すぎます。
うん。普通
何か気になって読んでみたよ。異世界、転生もので出てきたけど…思ったほど楽しくはなかったかな。気になった人は最初読んでからにしてね