みんなのレビューと感想「民法改正~日本は一夫多妻制になった~」(ネタバレ非表示)

自分もこんな風になれるかなぁ

さすがにここまでの正義感を持ってる人は少ないんぢゃないかなぁ…でも、あんな風に迫られたりしたらガマンはできないよな

大変そうだ

現実にこんな世界があれば、うらやましいと感じたが、それはそれで大変そうな感じだ
    ぶっとんだ世界観を感じた

ゆうじゅう

うーーーん
    優柔不断だなー
    なんか
    現実的ではなく
    普通の作品かな
    ポイント追加はしませんでした。

かなり面白いです。なかなか難しい発想からのストーリーですけど、男性からしたら夢のような内容でした。これからの想像力に期待してます。

まぁまぁ

ん~絵はいいけど内容がなんだかわざとらしいような感じです。こんな話しあるわけないのにな~イライラしながら読みました。

男性にとっては夢のような設定でしょうけど、色々出てくるんだなと感じました。女の子達がそれぞれキャラがあって面白いです。

男の願望だけど

一夫多妻制賛成!男の立場からすると願ってもないけど、一緒に暮らすのは無理だろうな。それよりこの主人公。ちょっと優柔不断すぎない?男から見てもイラッとくる。ハッキリしろよ!やるならちゃんとみんな幸せにしてやれよ、と思う。無料分終わったので金だし手続き読むかは微妙。

意外と

レビューは低いですが意外と面白いと思いました。一夫多妻制になったらこんなことあるのかな?と思うこともありますが面白いです。

こんなことあったら困る!笑笑
    でも、あり得そうでリアルなストーリーです。男性の器量がないと成り立たないですね。主人公がタイプのみんな違うパートナーとどんな風に展開するのか!
    楽しみです!

途中までしか読んでいませんが、女性目線からコメントするなら、こんな彼氏はいらない!ですね。
    一夫多妻の作品は他にもありますが、これはイライラします。