みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

作家
配信話数
135話まで配信中(40pt / 話)

871 - 880件目/全1,285件

無料のお話から一気に読み進めてしまう位はまりました…!
    心から幸せになってほしい…
    いろんな辛いことがあったんだからこれからは幸せになるだけだよ!

元々は、SNSの広告で見つけて気になってたのですが、読み始めたら止まらなくなってしまうくらい面白かったです。
    しずくちゃんの可愛さは去ることながら、各登場人物も魅力的すぎる。
    ネタバレになるので多くは語りませんが、近年稀に見るくらいの面白さでした!

試しに読んだら

ついつい無料読みが試しに読んだら、ポイント読みして全部読んでしまった😊αとかシリーズの話しは、他でもちょいちょいあるけど、この漫画は読みやすい感じでした。子供も凄く理解しているし、面白いストーリーでした。番のつがいって、運命の人って意味なのかな?!まだ、αシリーズモノは読み始めたけど、内容はちょっと深い感じがしました。なので、他の作品も読んでみたい😊🤔✨

もう凄い良かった!!BLであんまり感動とかないけど本当にキュン的感動!買って良かった!この先の2人をもっと読みたい。書いてほしい!!

まだ途中だけど…

まだ読み途中だけど、もう今読んでる時点で最高すぎます✨✨幸せになってほしいし早く続き読みたい✨✨最高です😆

評価が高いの納得です!

無料分まで読ませていただきましたが、絵柄は正直荒いです。でも、それが気にならない位ストーリーは秀逸です!
    チャラそうに見えて心からΩを愛するαと心に傷を負ったシングルマザーのΩのお話です。Ωの娘ちゃんは悲劇で生まれたにも関わらず、本当にママ思いで天使!
    BL系のランキングでは軒並みランクインしていたので気になっていたのですが、無料分読んで納得でした。2も発売されるそうなので、久しぶりに課金してどっぷりハマりたいと思います*´ 艸`)

無料話のみ読んだ感想です。あまりアルファオメガベータ系のお話は好きではないのですが、これは続きがきになります。

面白かった

葉月さんのまっすぐな愛に心打たれずにはいられませんでした!!
    あんなに思ってくれる相手はなかなかいないですよね!!
    運命の2人だったんでしょうね!

全部読みました!!
    切なさとかもどかしさとかキュンキュンとか
    もう心臓がもたない(T_T)
    男の人同士の漫画で1番素敵で1番面白かった!!
    葉月くんかっこよすぎる〜...。
    最高に面白い作品でした!!!!

嫌いでいさせて

オメガバースの作品の中でも
    上位に来るレベルで面白い!
    Ωとαの関係性とか
    娘ちゃんが可愛すぎるとことか
    たまりません!