みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

751 - 760件目/全1,285件

かわいいかわいいかわいい

なおとさんはかわいい
    はづきくんはかっこいい
    なんと言ってもしずくちゃんがかわいい
    ママが大好きなしずくちゃんが尊い

めっちゃ良かった。

ずっと気になっていた、作品。
    そして読んだらめっちゃ良かった。
    ちょっと泣けました。
    また、この先あるなら読みたいです。

すごく好きなストーリーでした!
    しずくちゃんのいい子さにもはや感動するレベルでほんとにいい子😭
    続きがとても気になります!

泣きました!

最後、幸せ過ぎて泣きました!良かったね!本当に良かったね!
    辛い事を乗り越えたからこその幸せな結末。
    読んでる途中はもどかしくて辛くなる時もあったけど、結果オーライ。
    披露宴の様子とか、見たいなぁー。

最初はちょっとだけ見るつもりだったけど結局気になって全部まとめて読んでしまった😵💧健気なオメガかわいいわが子泣けくる?

夢中で最後まで読んでいました。運命を感じて、一途に思い続けるアルファの高校生がとても素敵でした。もっと色々な話が見てみたいと思いました!

よ、良かったぁ

切なくて、悲しくて、幸せになって欲しいと思いながら読みました。
    自分の置かれた、性に抗いながら必死で子育てしてる姿はジンと来ました。
    子どもが賢くて、健気で可愛い。
    ハッピーエンドで良かった。

電車の中で読まない方がいい

涙で顔がやばくなる。どんだけ泣かす気ですか。主人公のオメガと相手のアルファがさまざまな障害を乗り越えてほんとに幸せになってく物語。BL奥が深い。泣きすぎて目がしょぼしょぼする。

ヒューマンもの!

やっとオメガとか、アルファとかの意味がわかってきました。
    初めて子どもがいる設定のお話に、ちょっと感動しております。
    BLて美しい人だけじゃない、ヒューマンドラマのようなストーリーもあるんですね。
    無料しか読んでないけど、あったかい

きゅんきゅんが止まらない

少女漫画のレビュー書く時に使いがちなタイトルが、まさかここにきて出てくると思わなかった。
    まず、はそこまで好きではないです。もっと綺麗で妖艶な感じが好きなので。
    でも、それをカバーしきるだけの内容、好きです。母として生きる大変さ、過去のトラウマ。抱えるものは大きいけれど、それを支えようと強く思う器の大きさ。関係性の結末は分かっていても、涙してしまう所もありました。続き、楽しみにしています。