みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

761 - 770件目/全1,285件

最高です、大満足。
    しずくちゃん…可愛くてたまらないです(笑)
    早く続編が、出ないかなー。
    楽しみで仕方ないです。

すっっっっっっき!!!

いじらしくてキュンキュンする!
    家族ってこういうのがいいなぁって思えてニヤニヤしちゃいます!!!
    どんどん続きが読みたくなる1作!

はまってます

BLって忘れそうなくらいにキュンキュンなラブストーリーで
    心臓が疲れます

葉月くんの強引なのに優しいところとか一途で必死なところが可愛いのに
    いざというときには頼りになるところ
    よい男ですね

幼稚園せいの子どもなのに大人より大人でなんていいこを育ててるのっ

どこもかしこもいい

感動🥺

いろんな障害がありながらも、家族みんなで乗り越えて絆が深まっていく話に感動しました。

こちらで読んでから感動してしまい単行本も購入しました。
    読み進めると涙が溢れてきます
    辛いことを乗り越えて幸せになったことを見ると心温まります

はつ

BLもの初でした。でも素敵な絵と内容で全く違和感なく入れてしかもはまりそうです。この作家さんの他のお話も読んでみようと思います。

普通に感動して泣いた。
    ストーリーがめちゃめちゃいい!
    クスって笑える場面もあり
    ちょっとダークな感じもあり
    そしてエロもしっかりたっぷりある!
    大満足!オススメ!!
    何回もリピートして読んでます。

正直いい事ばかりしか思い浮かばないので、たいした参考にならないと思いませんが
    オメガだからと皮肉になってる雫斗をアルファである葉月が、自分の子供でもない雫ちゃんごと愛していく姿に感動した。
    勿論ハッピーエンド以外の何者でもない。
    2では、雫斗を妊娠させるきっかけのクズアルファが出てきますが非常に性格がクソすぎでこんなに良さげな父親からこんな奴にどおやったら育つのかと思う。姑もとい葉月母がとってもイケイケ孫溺愛ばーばで、キャラクターとしてとても好き。
    確かに年下で大学生な葉月は、母の権力を微妙に行使してクズアルファを排除したけど、愛ゆえの行動と思えば素直に受け入れられた。
    最後の部分で雫ちゃんが入学式で出会う男の子に
    男だけどママなのかっけーってシーンで雫ちゃんが嬉しくて泣いてるのを見て、雫ちゃんの自慢のママが公の場で肯定されてる所が、ほんっとに良かったな!と1での雫ちゃんのモヤモヤを回収する描写もあって非常に良かった。
    1を読んでるなら2を読んでも良い!ただ、人によっては1で終わっても十分なハピエンドであるのは違いない。けど2も読んで欲しいとは思う!

娘っ子まぢで天使かよ!ちょーかわいーですチャイルドシートで女の勘を発動します!
    攻めの誠実さにキュンキュンでしたまだ1冊分しか読めてないのでどんどん読んでいきます!

きゅんきゅんします!

続編待ってました!!もう2人のらぶらぶっぷりにどきどききゅんきゅんしてしまいます!途中本気で泣かされますが、読み終わった後に絶対ほっこりなります!エロよりはストーリーが素敵です!!素敵な作品を有難うございます!!