みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

51 - 60件目/全1,288件

心がぽかぽかします

オメガバースはあまり読んでいなかったのですが、どんどん話に引き込まれてしまいました。
    なおとくん・葉月くん・しずくちゃんをはじめ登場人物が素晴らしい❗️❗️
    子ども達が大きくなったら色々と困難や問題もあるだろうけど二人だったら絶対に乗り換えられる
    と思う❗️
    とっても感動した作品です。

素敵

運命の番に出会ってから人の温かさに触れて幸せな家庭を築いていく物語。本当に素敵です。読んでいるとこっちまで心が幸せな気分になります、

表紙絵が好き。そして泣ける。

シングルファーザーオメガ、運命の番と出会う。
    でもこのオメガ、アルファなんて嫌い。
    とっても面白かったです、読んでて涙出ちゃった。

オメガバースの話でこんなに深く掘り下げてるの初めて読みました。
    Ωα×家族物は他にも読んでたけれど、一番好きです
    エロもストーリーもしっかり盛り込んでて読む手が止まらない(震え)気付いたら最新話まで読んでた😍

そして無料分読んでる時はあまり絵が好きじゃないかもと思ってましたが、読み進めてどんどん登場人物カッコよくなります。時々唐突の筋肉美!あざまーす!!
    読み始めたのもタイトルと1巻表紙絵に惹かれたから。なのでそもそも作者様のセンスが好みでした。
    途中でサイドストーリーも出てきますが、飛ばして読んでも支障なかったです。が、飛ばさず読んで満足(にちゃあ)

素晴らしい

無料で読ませていただきました。まず表紙から受けがかわいいです。ストーリーも面白く、どんどん進みます。

😭😭😭

オメガの話が好きで、レビューがいいのを探していてこの作品を見つけました!
    この作品は、感動しまくりです🥹アルファでフェロモンに耐えるのはすごく辛いことなのに、オメガのことを考えて自分のを腕を噛んだって言うところが1番感動しました🥺

切ないです!

オメガバースです。他のイケイケなアルファ攻めと違い、かなり奥手で我慢強い攻め君です。受けのために色々耐える様子が切ないです。早く続きが読みたい!

周りの方々が注ぐ愛

娘ちゃんが可愛いのはもちろんのこと、主人公のお母さん、周りの方々が優しくて、ジーンとしました。腕を噛むシーンにはグッときました。あんなに愛されてみたい!!

大好きです

立場が弱いΩを優しく支えるスパダリα。結ばれて良かったー!そして葉月ママ最高!このママにして葉月ありって事がよくわかります。しずくちゃんがあまりにいい子に育ちすぎててDNAなんて関係なくて良かったって思います。

葉月くんやさしすぎ〜
    二人のこの関係がとても良すぎる
    二人ともかわいすぎます
    ずって読み続けていたいです

by Ryx

なおとさんの性格と葉月くんの性格がめっちゃ尊いカプ。2人とも子供大事にしてて互いのために怒れるのが素晴らしい!ストーリーがめっちゃ好きな作品です