みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

501 - 510件目/全1,286件

繰り返し読める

何度も繰り返し読んでしまう作品。家族愛もエロさもあってどハマりしました。ほんとにこの2人は運命なんだなあって胸キュンしちゃいます。

泣いた

こんなに素敵な作品を生み出してくれてありがとうございます😭最後はめっちゃ幸せな気持ちになれました!

涙腺崩壊

お試しは抜粋されすぎててイマイチな印象を受けました。でも他の方のレビューを信じて読み進めたら、もう涙腺崩壊です。
    雫斗の葛藤、葉月の深い愛、しずくちゃんの女の勘(笑)もう全てが最高です。

今は第二章に入ったところですが、また一波乱あるみたいですね。
    いつもなら全話読み終わってからレビューするのですが、この作品は今すぐお一人でも多くの方に読んでいただけたらと、レビューしてしまいました。

正直絵は苦手なところもあります。おじーちゃん用務員さんの体の線とか、葉月くんの目とか。。でもそれを補って余りあるストーリーの力強さ、繊細さ、深さが織り込まれています。

この作品の良さを私の文章能力では到底表せないのがもどかしいですが、本当におすすめです。ゆっくりと読み進めていきたいです。

オメガ系は初めて読んだのですが、初心者にも優しく分かりやすく説明がされてて読みやすかったです。

そして何よりイラストが綺麗です!きゅんきゅんきます!オメガ系初めてに人に是非ともオススメしたい作品です!

年下なのに

年下なのに大切な人を守れるだけの行動力と覚悟のある男から愛されるとかほんと羨ましい限りです!!何よりハッピーエンドでよかったです。

アルファに襲われてからアルファを怖がる主人公の運命の番が現れて、最初は怖がっていた主人公もどんどん惹かれていくお話がとても良かったです!

続きあるよね?
    オメガバース物あんまり好きではないですが、レビューが良かったので読んで見ました。
    攻めがカッコよい!あと、姑様がさらに男前!
    読んで良かったです。

はづきのめっちゃ激情的な言動にちょっと引く…けどなんか先が気になってTSU●AYAで借りて読んでしまった結果、ハマらなかった
    はづきの母ちゃんは好き

Ωの王道

Ωものってせつないお話が多いけど、その最上級でないかというぐらいにせつないというか主人公がかわいそうです。

オメガバース好きですが、その中でもTOP5に入るくらいお気に入りの作品です。ハヅキがナオトを他のアルファから守るために抱きしめて、自分の腕を噛んでいるシーン、何度見ても泣けてきます。そんな相手に出会えて、幸せになれて、苦労が報われて、本当によかった!

by Nicoooo