みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

461 - 470件目/全1,286件

最高♪

色々と読んだオメガバースの作品の中でも、かなり好きです!!雫人はαに襲われた過去があり子供がいて、一人で育てていく大変な状況の中でαである葉月と出会います。葉月の最初から真っ直ぐで、雫人の事を一番に考える誠実さに感動すらおぼえました!2人の想いが通じて本当に良かった♪しずくちゃんのキャラ最高です♪

良作品です

オメガバース作品中でも感動できるいい作品でした。

純愛

ちょっと色々と重めかなぁ、と思って躊躇していましたが読み始めたら止まりませんでした
    しずくちゃんのセリフに泣けてみたり
    もっともっと続きが読みたいと思ってしまいました。

主人公にはしあわせになってほしい。最終話まで読みましたが、すきなひとを大切にする、の意味がわかったような気がします。

なおとが体育倉庫(?)でヒートになってる時に葉月がなおと守ろうと腕噛みながら抱きしめたまま離そうとせずおじちゃんや同級生に牽制、威嚇してる姿が溜まりませんでした。本当にキュンキュンしてやばかったです!!めっっっっちゃすき。
    その後も、頑張って理性保とうとしてる姿や、付き合ってからは理性がブチッとキレる瞬間もめちゃくちゃ好きでした!!最高でした!!

せつない

オメガバース系は普段あまり読まないのですが、内容が気になって読みました。望まない妊娠によるシングルファーザーという設定がまず切なすぎます。今後、主人公がどう幸せになるか楽しみです。

オメガバースの世界観にハマらないこともあって、今まで作品をあまり読むことはありませんでしたが、こちらは作家さんの別作品のレビューに「代表作」のように書かれていたので、読んでみることにしました。
    設定はオメガバースですが、ストーリーが切なく、登場人物に引き込まれました。

ハマった!

オメガバース系の作品を初めて読みました。
    絵が綺麗なだけでなく、ストーリーがせつなく素敵なので、ハマって購入してしまいました。

オススメ!

絵が好きで読み始めたんですが、何これ!
    一気読みしちゃいました!
    めちゃ切なく、めちゃカッコいい2人の姿+娘の活躍も是非呼んでください!

単話も単行本も即買いじゃぁ~!!

いいじゃない、いいじゃない!この二人!バツイチ子持ちΩと年下αのこの愛しい感じ、めっちゃいいじゃない!

欲を必死で抑えてるシーンとかドキドキハラハラだった。もー、やっちゃえー!と読み手は思うが、一線越えず。はぁ、良かった。まだ焦らしてくれ。
    そしてついに結ばれる。

子持ちΩさん絡みの話は、モヤモヤさせられたり悲しかったりするので、なかなか購入に至らなかったのですがこの度はひじき先生のTwitterで気になって爆買いしたということでした。