みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

葉月くん、高校生なのにむちゃくちゃかっこいい。
    とりあえずポイントの都合で一区切りの妊娠したところまで読みました。
    めでたしめでたしでよかったけど、他の方のレビュー読むともう一波乱ありそうなのでドキドキします。

はじめはザ、オメガ系かなって思ってたんですが読み進めていくと暖かい感じもし葉月君がひたすらにカッコ良くもう、早く素直になってって思いました

最高です

今まで見たBLで1番好きです。見ていてドキドキしたし感動する所もありました。この作品はもっと沢山の人にみてもらいたいです。

しずくちゃん、最高!

受けは健気なシングルマザーで、その娘のしずくちゃんが言葉に出来ないくらい、よく出来たかわいい子なんです!
    攻めくんに自分から大好きなママのことをお願いに行ったり、とにかくいい子(*^^*)
    しずくちゃんの成長を見たくて、この作品にハマったと言っても、過言ではありません!攻めくん、必ず受けくんとしずくちゃんを幸せにしてあげてね!

トラウマのあるΩとの物語。
    男性として父としてΩとして頑張っている受けが健気で可愛いです。攻めのお母さんがいいひとでよかった

オメガって

本人に悪気はないのに、いろいろ巻き込まれるよね…。しずくちゃん、むりやりされてできたこだけど、ほんとに明るいし、お母さんのことめっちゃ助けてる。いいこ。

子供を守るΩがすてき

父親が分からない、自分が辛い経験をしたのに子供を一人で育てる主人公が、すごく健気で応援したくなるキャラ。
    過去の経験から番をなかなか受け入れられなかったけど、子供も大切にしてくれるし、主人公のことを愛してるのがすごく伝わる。
    ハッピーエンドで終わってほんとよかった。

友人に勧められて

BLで何がおすすめなのかわからなかった時、友人におすすめされなさたのがこの本でした。オメガバースについての記載が初めになかったので事前に調べておくとより楽しめると思います。

凄くツボなんですけどってぐらい
    ハヅキくんイケメン過ぎです!
    オメガ系のお話は多いと思うんですがその中でもダントツにこの作品オススメだと思います。

by 紫亞

うわっ…(*≧人≦)

過去の辛い気持ちを抱えていた受け(Ω)が、本気で愛してくれる攻め(α)に心底愛されるお話でした。

主人公のΩが誠実で、内に秘めた強い人だったからですね。
    正直者は損をするとか言われてますが、んな事は無い。
    屈せず誠実さを貫き通して掴めるのは、そういった人なんだなって思いました。
    とっても好きなお話です。
    ぜひ、ご完読をお勧めします( *´艸`)