みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
感動
1人で娘を育てているオメガの男性。番になりたいと申し出た高校生の誠意に感動。このままうまく行ってほしいと願う!
by 匿名さん。。。。。- 0
カッコいい
シンママとしてしずくを愛し育てるなおとと、βと偽り生活を送る葉月と、元イケイケαリーマンのセンパイ用務員木村さん。
みんなカッコいい!!!by 好きです- 0
読みはじめたばかりなのでこれからに期待
絵は綺麗で見やすいですが、ストーリーはよくある感じかなぁ??とby ぐるぐるこっこ- 0
めっちゃ良かった
こんなに素敵なオメガバースがあるなんて。
試練乗り越えて幸せになるってやくある話だけど、話に重みがあるし、ちゃんと愛情が育まれてくるから、感動できます。
オススメです!by ひめ204- 0
すごくいい作品でした!
二人ともとても純粋でいいやつです!
全部読みたいけどポイントたりない!
少しずつ読みたいです!by うーたんぱぱ- 0
表現したいことは分かるけれど厳しいかなあ
デッサンというか表情も身体の線も崩れているし、お話もキャラ設定が非常に大雑把で、台詞運びや展開も漫画家さんの都合を詰め込まれた感じ。したいことは分からなくもないけれど、表現力が総じてそれに追いついていない感じがしました。
by pri- 0
BLとかそんな読まないんですけど、なんかこれは読んでしまいました。そして感動して涙が出たりしました。アルファとかオメガとか男性が出産とか、最初は???だったけど、そういうことはただの上っ面で、なんかもっと大事なところの話をしている気がします。あと、しずくがいい子すぎて将来が心配になりました。無理してるわけじゃないからいいんだろうけど。
by いやべつに- 0
感動系でございます。まさか漫画で泣くとは。愛情だったり、優しさだったり、思いやりだったり。たくさん泣きました。
by おならさん- 0
最初のうちは切なくて辛くて泣けてきたけど、全体的には甘々でキュンキュンしっぱなしです♡
しずくと湊も可愛いすぎだし、土屋家を取り巻く人達がみんな良い人ばかりでホッコリします。by 虹愛- 0
怒濤のw
展開早くて「ちょっと待て」と思いましたが、コレはコレで面白そうですねw
最初はオメガバースとは思いませんでした^_^;
攻めαの猛アタックかぁ…いいなぁwby ★りぃ★- 0