みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
無料分まで読んだ時に続きが気になって気になって仕方がない作品でした。課金して最後まで読みました。一生懸命人を守ろうとする人はやっぱりかっこいいです!
by rin☆☆- 0
控えめに言って最高!!!
ダントツ1位になるくらい
内容が最高です
きゅんきゅんするし
モヤモヤとすることもなく
スカッ!!とするし
話も読みやすく、入りやすく
とても幸せな気持ちになります。
浄化作用が凄いです
いつの間にか続編が出ていたので
読みましたが…もう一気見です
是非、読んで幸せな気持ちになってくださいby ぶぅたろう☆- 0
こういうオメガとかのお話はあまり好きではないので読まないのですが、この作品の中の2人をみて温かい気持ちになれたのでとても好きな作品になりました。しずくちゃんや木村さんなど、2人を支えてくれる人たちの存在も大きいですね。
by ちっちのちぃ- 0
皆さんの評価が高いので、サラッと読んでみました。
家族ものもオメガも普段読むけど、この話は あまり共感できませんでした。胸にぎゅっと来ないし萌えない…。
感動出来ない私がひねくれてるのかな??
ごめんなさい。by 書店応援し隊ぬ- 0
好みの問題だけど、オメガバースにしなくてもじゅうぶん面白かったとおもいます。間口をせまくしているようで残念。
by はなゆゆ- 0
可愛すぎて
可愛すぎて辛いです。
葉月くん大好き!!
こんな人が旦那さんとか幸せだろうなぁ
きゅんきゅんします!
イラストも好きだし、ストーリーも好きです!by アルパカ- 0
傍に居てくれてありがとう。
好きな人と傍に居てさらに家族になって子育ても相方が大学を通いながら仕事も頑張って生活を送っているのを感謝してる。感動した。しかし嫌な思い出が蘇るのが怖くなっていつ話せたらいい?かなりの勇気が。相方と相方の義母さんに聞いて貰えるかな?会社を守ってくれるかな?家族に守ってくれるかな?不安になってきた。
by 耳不自由メグ- 0
面白いです!!
どんどん素敵になっていく二人の姿にキュンキュンしながら読みました!
雫ちゃんも港くんもかわいいし、何より家族が皆で幸せになっていくのがなんとも良い!!
大好きな作品の1つです✨by ちこちこ123- 0
いい話
生き辛さや、強い誠実さや信頼や、切なさがとても伝わるいいお話でした。頑張ってたら報われる的な感じもなんか良いです。健気さもいい。
by マミムミマ- 0
毎巻毎巻買って読み返しを沢山しています!ひじきさんの作品はハズレ無しの名作揃いでとっても読みごたえ抜群って感じで最高!
by Kaya,- 0