みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
泣ける。
評価が高かったので読んで見たら、物語の最初の掴みバッチリでまんまとはまってしまいました(*´∀`)
主人公の雫斗Ωと、αの葉月。雫斗を大事に想う葉月が素敵すぎる!そして、雫斗の子供しずくちゃん、ママを大事にしてくれて、、、小さいのにきっと傷ついたりしてきたのにと思うと涙腺が(涙)
そして、雫斗の良き理解者の用務員の木村さん、
あなたは神かと想うくらいいい人。雫斗君、みんなに助けられて、本当に幸せになってという気持ちで読んでます。by キョー休み。- 0
感情揺さぶられる
オメガバースものだから、自分の意志ではどうにもならないことがあるので、試練の山は高い。
でも、そこを乗り越えるだけじゃなく、もっと根本的に 人として 色んな人がいて、一生懸命生きてるんだ ってことが伝わってくる作品。
気づいたら涙流れてたってことが、何度もあった。
何度も読み返したい作品です。by ナミキミチ- 0
オメガバース作品は好きだけどΩの男性が最初から子連れのシンママでΩの差別感を強めに設定してるストーリーはあんまり好みではないかな、、αの高校生はキャラに魅力あって良いと思うけど
by レモンカヌレ- 0
最高のBL漫画です!
迷ってる人は是非購入して下さい!
とてつもなく長いですが一度読んでしまえば続きが気になり沼ります。
何よりストーリーが特に大好きです、結ばれた2人のその後も描かれていて閲覧者をドキドキさせるお話です。Hなシーンも濃く多く、大好きな作品です!by アボカドマン- 0
無料だったので読んでみました。
表紙が綺麗だったので気になっていました。 もう続き気になります!まだまだ長いお話なのでゆっくり購入して読みたいですby あかざ31- 0
Ω漁ってて辿り着きました!!とてもよきです!!!みんな可愛くて大好きです♡これからも続き楽しみしてます( ◜ ࿀ ◝ )
by ひなちゃんだいすきまる- 0
とりあえず推しカプ
色々の事を乗り越えて
受けの子が強くなってく所も
攻めの子がキレるとこも好き!!by YUUU-N- 0
運命のつがい
運命という言葉がすきではないので、オメガバ部はあまり読まないんですが、しずくちゃんにホレました。
完走しようと思います。by がるぴ- 0
優しさ溢れる作品です
一巻ごとの表紙が全てを語っているようでとても好きです。
Ωが子持ちになってから番と巡り合うけれど、自分の境遇に悩み相手を受け入れるまでの葛藤も、その気持ちを理解し守り大事に寄り添うαも、優しい子供も、セリフ一つ一つにお互いを大切に思う気持ちが溢れています。
過去との決着も、力強さが溢れる行動も、子供にデレデレなところも、読んでいて無理がありません。
話が進むにつれ大切な家族が増える、読んでいる私も嬉しいです。by 匿名希望- 0
何度読んでも愛おしいわー。
永遠にこの家族を見守りたいです。
本当ーにいつも温かくさせてくれる作品です!by MKOS- 0