みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

雫斗さんも葉月くんもかわいいのですが、
    それ以上にしずくちゃんがステキでした!笑
    しっかりしてるのにまだまだ子供らしいかわいい部分もあり、すっかりしずくちゃんのファンです😆
    楽しく読ませていただきましたー!!

オメガバース系はたくさん読んできましたが
    こんなにも切なくて感動するのは久しぶりに読みました😭
    また続きが出ることを期待します!☺︎

ハッピーエンド⤴⤴⤴

健気に、独りで娘を育てるΩの受け💖が😊可愛い💕娘ちゃんも、しっかり者で、可愛い💓攻め💘も、一生懸命で大切にしたい気持ちと態度が❗格好良く😉ラブエロも良かったです😊

ドキドキしちゃう

娘めちゃくちゃ大事にしてるのほのぼのするし、彼自身のポワポワした雰囲気がとても可愛らしくて大好きです。

オメガの王道かなぁ、
    王道だから、期待にこたえてくれますよ。だから、しっかりこたえてくれて、目新しさはありません。

よかった!

ママΩの心境が丁寧に描かれている秀作だと思います。
    用務員のオッチャンがさりげなくこの話の核を語ってくれてますね。いい仕事してます。

絵は上手い方ではないのに、不思議な魅力があり引き込まれました。表情がいいのかなぁ。しずくちゃんが天使!

おすすめ

ストーリー重視の方にはこれはオススメです!!オメガバースはいくつも読んでますが上位に入るほど好きな作品になり一気見してしまいました。

ただカップルになってからが少ないのでこの2人もう少し見ていたかったです。

オメガバースです。試し読みで面白いって思って買いました。
    葉月くんの男らしさと雫斗の一生懸命な姿良いです。
    二人の子供が観たかった。

他で見かけて気になって試しに購入したらハマりました。一気に最後まで読んでしまいました。
    オメガバースはよくわからず今まで避けてきたのですが、こちらは複雑ではなかったのですんなり話が入ってきました。葉月くんが男らしくてカッコいい!あんな風に守られたら好きになっちゃいますよね〜。しずくちゃんも可愛いしトラウマなんか忘れて3人…あっ、4人で幸せになって欲しいです。

試し読みで気になり購読しましたが…最高でした。オメガだからとならずに強くいようと、すごい心がキュッとなる話でした。娘ちゃんかわいい…成長をもっと読みたくなります。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,169件