みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
アルファとオメガというあまり馴染みがないジャンルでしたが、面白かったです。
オメガって、苦労してるんですね…。
薬を使ってもカバーしきれない匂い(フェロモン?)のせいで狙われ襲われ傷ついて、オメガだから悪いと言われて傷つく。
その塞がりきらない傷や消し去りきれない恐怖をもまるごと包み込んでくれる番に出会えて良かったねえ!と。
17歳なのに、いい男過ぎるでしょう…。by 匿名希望- 0
泣ける!
オメガとかって、正直流行り?に頭がついていけない〜。って思ってきた(ので正直あまりわかってない)のだけれど、タイトルと柔らかな表紙に惹かれて読み始めてみました。
読んでみたら、ちょっと線が細すぎて絵が苦手ではあったのだけれど、2人の優しさですれ違っていく気持ちとか、かわいいかわいいしずくちゃんのがんばりとか友達とか。
色々含めてストーリーに引き込まれていきました。ううう!って本当に涙堪えてしまいましたよ。
純愛。親子の愛。自分も親なのでわかる部分もあって。
一気に大人買いしちゃいましたが、後悔は全くしないです。読んでみて欲しいなーって思いました。
書き下ろしがまたとてもhappyで良いです。続編やスピンオフとかも見てみたいです。いつかぜひできて欲しいです。by sakuyukiko- 1
かわいいです。
こんなに幸せな話が読めて良かったです。これからもこの3人で仲良く幸せになってほしいです。凄く良い話でした!ありがとうございます!
すれ違いばかりだけど、やっとの思いで番になった二人。
娘であるしずくが大きな役割なります。
思ったより、サラッと読みやすいです。by めぐみ(*≧m≦*)- 0
苦手かと思いきや……
BLは基本的に苦手です。
ただこの作品に関しては夢中になってあっという間に読めてしまいました。娘ちゃんがいるのがまたストーリーを良くしている気がします。オススメです。by 梨生菜- 0
差別、受けが不憫なものが嫌いな人には、オメガバースはそれが付き物なのでオススメはしない。ドンとこいって人向け。
作中に出る用務員のおじさんと攻めの葉月君、しずくちゃんがイケメン過ぎて雫人良かったねって感じ。しずくちゃん女の子だけど。by きいろのはこ- 0
かっこいい☆
攻がかっこいい!
本当に高校生⁉️ってくらいしっかりしてる…
しずくちゃんもすっごい可愛いです(*´ω`*)
ママの事を本当に想っていて…ちょっと泣けますっ( >Д<;)
本当、みんな幸せになって欲しいです!
続編も出ないかなぁ…(* ̄∇ ̄*)by 匿名希望- 0
しずくちゃんがお寝坊さんのために目玉焼きとウィンナー焼きましたっていう台詞を最初に言うんですけど、終盤ではお寝坊さんたちのために目玉焼きとウィンナー焼きましたっていう台詞に変わって幸せに暮らしていること、またしずくちゃんの制服が変わっていたことに成長も感じられるシーンがありとても感動しました。ずっとずっとこの家族の物語を見ていきたいなと思いました。
オメガバースのお話が初めてでしたがなかなか面白かったです。
葉月くんが一生懸命耐えたり、相手のことを思う気持ちにキュンとしました。
そして、しずくちゃんがめっちゃめっちゃ可愛いかったです。by 匿名希望- 0
かわいい
可愛いし、かっこいい。お兄ちゃんがどうなるのか心配だけれど、代わりのお兄ちゃんがすごく優しくて羨ましい。先がきになる、