みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やばい!
作者の事を何も知らずに読みはじめましたが、シュールで面白過ぎる!
調べたら、田中光さんって芸人さんなんですねー
コントを見ているようで、笑えるしニヤニヤしてしまいました。笑いのセンスが凄すぎる!おすすめ!by あっこあっこ☆-
超笑える
ほんとにまっしぐらで止まらない夫婦です。どこまで行っちゃうのやら。この後が楽しみで、読むのが止まらないです。
by 甘熊-
大好き
わけわからないけど、何かホッコリする、そんな作品だと思います。
とにかく面白い、読み始めると止まらない(笑)by pero4611-
非常識な仲良し夫婦
すごく面白い!シュールさもさることながら夫のダサさもツボ、ソフトなアフロにベルボトム。夫の言動を決して否定しない妻。そんな夫婦が心の赴くままにやりたいことをやってます。メリケンサックのくだりが1番好き。
by モニカローズ-
いやめちゃくちゃ面白い
いやいやいやいや、めちゃくちゃ面白いでしょう。なぜ評価が低いのか、、、人の笑いのツボってそれぞれなんだなってのと、5点と1点を平均すると、ほんとに3点付近に落ち着くんだなってのを、実感しました。
斬新な漫画です!!
とっても面白い!!
登場人物も面白いので共感の嵐!!
わかりみがふかい!!!!!by 匿名希望-
一気読みからの無料で毎日楽しく読ませて頂きました(^^)シュールでクスッと笑える、止まりません(笑)最終回..良かったです!
by ニョコ。-
とんでもない夫婦の物語
この夫婦は夫だけがふざけているかと思いきや、妻もそろってぶっ飛んでいる。
夫の真面目な悪ふざけに妻が重ねてのってくる。
この夫婦は本当に誰も止められない。
犬の名前のネーミングセンスや、人形の何かが伸びる所なんかはさすがです。
すごいよマサルさんを彷彿させます。
全話一気読みしました。by ごまたまご1号-
のちの、この家族は止まらない。に繋がる、お父さんとお母さんの出会いからのお話。
読んでみると、あの家族の不思議さがよくわかる。by 匿名希望-
やべぇ
人類には少しばかり…いや1000年ぐらい早すぎた理解が出来ないマンガだわ
ところでさ
軍手の名前タカシがよかったな
カッコよくて一般的だしby スモエッタ-