みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだまだ読み始めたばかりです。題名が気になり読み始めました。今後の展開も気になるので引き続き読ませていただきます。

確かに止まらない!!(笑)

完全なるギャグ漫画です!
    評価低いけど私は好きです!!
    基本的には訳わかんないけど、訳わかんなさが絶妙な気がします(笑)

頭の中を見てみたい笑

作者のインスタでみた事がありましたが、こちら無料だったのでまとめて読みました。
    どうすれば、こんな発想がでてくるのだろう(笑)賛否両論あると思いますが、私はとても好きで笑わせてもらいました。

ずぅーっと薄笑い

絵がきれい。
    しつこいくらい、変なキャラが登場して、爆笑はしないけど、ずぅーっとニヤニヤ。吹き出すような笑いはないが、毒もなくどこか暖かい薄ら笑い。
    爆走が止まらない夫婦。

絵も内容も私には面白さが分かりませんでした。ユーモアのセンスが無いのだと思います。2話目で終わりにしました。

この家族は〜と同じ作者さんと言う事で期待していましたがそんなに好みに合いませんでした。課金するならこの家族は〜かな!

by の!

絵が単調でかわいい。この独特の笑いのセンスがとてもいいと思う。続作品もあるようなので、そちらも読んでみたいと思う。

なんだろ

恐怖心と複雑、置いていかれてないかの不安。

何かに追われるかの様な気持ちで読みました。

続きは…読みません。

馬鹿馬鹿しくてわらえます。
    願わくば、もう少し意味がある笑いの方が読み進めやすかなぁ?頑張らないと読めない。

シュール過ぎ

話が斜め上過ぎて 理解不能
    鼻が伸びるとか、たんぱく質なんて名前の犬、漂ってるし…シュール過ぎてなんて表現したものか?
    結末も何って感じだし、とうとつな終わりかただったんだ。