みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
46話からきました‼️
はじめは、つまらないけど、無料だし、頭空っぽで見れるな~っと気楽に見てましたが、46話目から、『フフフフッ』と無意識に笑っている自分に気づきました。話のグレードがあがったのか、互いのツボが引き合ったのか、分かりませんが、私、染まり始めました(笑)
中毒性あります
もぉこの世界観めっちゃ好きです。インスタも是非フォローして最初のpostから見てほしい!好きな人好きだし、ジワジワ来るの方もガツンと来るハマり方する人もいると思うし。とにかく見てほしいwww
ちょっと
絵は取っつきにくいけど、思いきって読んでみました。予想外に笑える!食わず嫌いしててごめんなさいって感じでした。試しに読んで見る価値ありです。
思ったより面白かった!
絵柄は好き嫌いありそうですが、話のシュールさと合ってて私は結構好きですw
短編の漫画が続いていく感じなのですごく読みやすい。by れーにー- 0
シュール
2人の世界で生きていてきっと幸せなんだろうなと思う夫婦です。たまにふふっと笑える話が入るのでよくわからないと思いながらも読んじゃうかも。好き嫌いは分かれる漫画だと思いました
by モリワキ- 0
なんだか、、、
クスッと笑えました(*´ω`*)
絵も懐かしい感じのテイストで、
小学生の頃に読んでいたリボンやなかよしを思い出しましたー(*^^*)by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
絵はあまり好みではありませんでしたが、タイトルに惹かれて読んでみました。
夫婦愛、夫婦の絆は深いことはよく伝わってきましたが、私的に笑いのセンスがいまいちよくわかりませんでした。by 匿名希望- 0
面白さがわからなかった
ギャグ漫画が好きなので読んでみたのですが狙い過ぎ?って感じでほとんど笑えず、途中で辛くなり読むのをやめました。ギャク漫画は合う合わないが大きいですね。
おもしろ!
絵も面白いし、内容もすごくシュールで面白い!
好みわかれるかもだけど自分的にははまりました!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃくだらないです。
読みたい漫画がなかなか更新されないときや、本当に暇な時に読んでいます。1話が短いので、隙間時間にぴったり。by 匿名希望- 0