みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
普通にアホっぽい。受ける。こんな夫婦いたらこわいわぁ。
でも、2人は2人の世界で楽しんでるから、結果オーライなんだね。
お幸せに🎵by 春ミツ香- 0
この夫婦すごい!笑
こんな夫婦世の中にいるのかなっていうくらい変わってますね!まぁそれがおもしろいんですけど、、笑 四コマ漫画みたいで読みやすいです!
なんだかよくわからないけど、ついつい読み進めてしまいます(☉。☉)!
なーんにも考えず、ただ笑いたいときに。by 匿名希望- 0
表紙からして面白そう!
この夫婦はとまらないとはいったいどういう意味なんだろう!
とても楽しみです!by 匿名希望- 0
日常での笑い
こんな 夫婦が身近にいたら怖いけと笑
ふたりの世界が独特で面白いです。
限りなく怖いくらい純粋すぎる夫婦 日常が笑いに溢れていて 思わず吹出してしまいました。微笑ましい気持ちになります。by 匿名希望- 1
最高!
私はこの話の流れ大好きです!吉田戦車を彷彿させるような世界観が大好きです!
2人が夫婦で、価値観の合う感じ、唯一無二の2人なのも好きです。棒を入れるケースを裁縫するサチコさんのあたり。たまらないです笑笑。無料分しかよんでいませんが、今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
この感じ
とっても好きです!
意味とか考えたら面白くなくなってしまうので、何も考えずこの世界観を楽しむ!
変な妖怪が出てくるの好きですby 匿名希望- 0
レビューが良かったから期待して読んだんですけど、微妙でした。
正直、うん?と思うようなところがたくさんあり、よくわからなかったです。by 匿名希望- 0
笑える
このひとの漫画はTwitterで見てましたが本当に面白い。世界観が独特ですね。その夫婦はラブラブだし疲れたときにただ見て笑いたいです。
by カフェオレちゃん- 0
ギブ。
私はハマらなかった。笑うポイントめ皆目分からず。
シュールでもないし、ただただ頭のおかしな二人がウケ狙いでうろついてるとしか思えず。by 匿名希望- 3