みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

???

好きな人はすごく好き、わからない人は全然わからない、そういう作品だと思います。
    私は……わからない方の人でした(笑)。でも、なぜか全話読んでしまいました。知らず知らずのうちにワールドに引き込まれたのか、まんまとしてやられた感じです(笑)。

独特の世界観

最初はこの夫婦だけが独自の世界で生きているのだと思ったけど…そうでもない?出てくる人達それぞれが結構なクセがあるのが読み進めていくと分かってきました。
    なんとなしに悶々するのに…頑張って?…読み進めていくと、なんとなく満足する気がします。(笑)

by 凪香

面白いです。

ふたりの絆の深さと同じくらいのおバカ加減がツボです。
    個人的にフルフェイスヘルメットをつけていたのは1日だけだったのか気になります。全話無料みたいなので、ゆっくり読みたいと思います。

何だ何だ!これおもしろい!!昭和感あふれる二人と、くっだらない展開が超ウケます〜(笑)個人的には、「壁ドン」が最高でした。いいわ、これ。何にも考えずに楽しめる。星1個減点なのは、たまにおもしろくないのがあるから。

個人的に好き

くだらないんですが、憎めない夫婦と、そうやってくるかーというある意味想定外のところもあったり、ププッと笑えるので、何にも考えないで読めるので私は好きです。好き好きわかれそうですが。

頭の中を見てみたい笑

作者のインスタでみた事がありましたが、こちら無料だったのでまとめて読みました。
    どうすれば、こんな発想がでてくるのだろう(笑)賛否両論あると思いますが、私はとても好きで笑わせてもらいました。

不思議

え?いつの作品ですか?大昔昭和初期ですか?
    なんとも…くだらない感じがするんですが
    ギャップ萌えですかねー(笑)
    不思議と馬鹿馬鹿しさと面白さがたまらないんですが…
    これはあとをひく感じですね。
    面白いw

止まらない…

読むのも止まらなくなる!
    読むたび、「この話がいちばん!」と、自分の中で更新されてしまう!
    ただ、だんだん飽きて来るというか、おかしいっていうか、腹が立って来るような気も…?ハマる人には、ハマる?

くだらなさがおもしろい

テンポがよくて好きです。すごくくだらないんだけど、笑っちゃいますね。この二人、働いてるのかな?ばかばかしすぎて、なんも残らないさっぱり感(笑)

どの話も面白すぎる。

どの話もシュールすぎて笑っちゃいます。この発想はどこから生まれてくるのかと作者の方を尊敬するばかりです。やっていることはぶっ飛んでいますが、夫婦愛が伝わってきます。