みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

独特な世界観にはまっています。
    ほっとしたり、クスッとしたり。
    夫婦に癒されてます。
    平和でいいな。憧れます。

シュール

絵に対してストーリーがシュール。そして、どこまでも2人は世界の中心になっているのがおもしろい。飽きずにどんどん読めてしまう。

励まされた笑

何だろう。もしかしたらすごく落ち込んでたからなのかな。とにかく笑かされた笑

何も考えたくない時、笑いたい時、アホちゃうか!!( ̄∇ ̄)って笑える漫画です笑

止まらない…

読むのも止まらなくなる!
    読むたび、「この話がいちばん!」と、自分の中で更新されてしまう!
    ただ、だんだん飽きて来るというか、おかしいっていうか、腹が立って来るような気も…?ハマる人には、ハマる?

全く意味が分からないです。ですが読んでいると癖になります。枠にはまらず、ぶっ飛び過ぎる発想に、自分は常識に捉われているんだな〜と思った笑

すごく好きです

何にも考えずにアロンアルファ…思わず吹き出しました。
    ピューと吹くヤツを思い出すテンションです。うすた京介さんが好きな人は気にいるのでは無いかと思います。

多分、

ハマる方と全くハマらない方、両極かと。
    わたしはものすごくハマりました。課金でも読んだかも。
    昭和っぽさがおもしろい。
    無料で読めて良かった。

インスタグラムでよく読んでました。やりとりがぶっとんでて面白いです。何があっても旦那さんを信じて突き進んで行くストーリー面白いです

力が抜ける…すごい脱力感。ブラックな感じもあって、ほんとにダラダラと何にも考えずに読破してしまいました…おもしろかったです。

無料分をちらっと読んでみようと思って読んだ。絵はあまり好きではなかったが、じわじわくる。面白い気がする。だいぶ変わっている。