みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みが分かれる気がする

なんかこういう夫婦ならばお互いに否定せずいつまでも幸せなんだろうなぁと思いました。面白いかな?と思ったけどなんかいまいち…。無料じゃなきゃ読まないかな。

微妙です

結構シュールで面白いとおもってましたが途中であきてしまいました。なんだかおもってたかんじとちがう。。。

うーん。、なんだろう。個性的??こんな夫婦いたら面白いけど毎回だと疲れるかな。でもお互いに良い風に考えれて想いやりのある夫婦で理想的ではある。

ん~

私には合わなかったかなぁと…読んでみたけど、どこまでもハマる感じがしなかった。2人の世界に入ることは出来なかったかなぁ

なんだか面白そうと思って読み始めましたが、想像と違って、イマイチはまりませんでした。途中でやめてしまいました。

昭和の四コママンガですね!この夫婦のやりとりもオヤジギャグのようなもので、サラッと読めるけど…好きキライは分かれますね。

疾走感はいい

疾走感はいいです。 全部が全部ネタがハマらなくても1つくらいなら面白いと思えるネタがあります。
    ただ、わざわざ読むか?っと聞かれるとハマりませんでした。

もう読まないかな

私には面白さがわからなかったので、もう読まないかな。。シュールなお話が好きな方なら面白いのかもしれませんね。

独特。悪くない。

独特。面白くて次々読んでしまう、という感じではない。とてもシュールで短いので気楽に読める。
    あまり、仕事で疲れてる時とか、気分転換したい時には向かない。
    テンション高めの時に読むと、より良い気がする。

賛否両論ありますが、絵があまり好きじゃないです。でも、こんな夫婦がいたら幸せなんだろうなって思えます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全142件