みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
かるい
そらそら軽い感覚で読み進めていけるので、時間があるときにとっても楽しい時思いをさせてもらってます^ ^
by きるしゅてん- 0
とてもシュールで、独特な世界観の作品だと思います。好きな人とそうでない人が分かれそう。私はちょっと物足りないかなぁ。
ボケにボケで返す不思議な夫妻。ツッコミなしのユニークすぎるボケエピソード満載で、軽く読み進められる。
感想
私は好きです。ついつい次々読んじゃいました!シュールで面白いです。好みはあると思いますが、私の好きな世界観(笑)
by 雲丹うにウニUNI- 0
ただひたすら天然ボケボケ夫婦のツッコミのない不思議な世界。特に深い中身もないけど、軽い気持ちで読み進められる。
シュール…か?!
シュールかどうかは微妙なんだけど…何となくクセになりそうな、それほど…という感じなんだけどつい見てしまう感じ。
同じネタで微妙に違うバージョンが続き、クドいと思いながら何となく見てる…。by 匿名希望- 0
個人的に好き
くだらないんですが、憎めない夫婦と、そうやってくるかーというある意味想定外のところもあったり、ププッと笑えるので、何にも考えないで読めるので私は好きです。好き好きわかれそうですが。
by えりまさん- 0
シュールな笑いです
なんともいえないキャラクターの夫婦が
ほんわかして、バカバカしくて面白いです。平成を飛び超えて昭和にタイムスリップしたみたいですね。誰も傷つけない笑いです。by かぎシッポ- 0
クスリと笑える面白さ!私は好きです。しかも全話無料ってめっちゃお得だし。続きを読もう!楽しみ!楽しみ!
画力強め!かなりあく強い夫婦の日常だけどクスリと笑える。かなり押し強めなのでハマる人はハマります!面白かった