みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
理解し難いけど異次元の笑いがツボ(*^^*)読んでて止まらなくなりました。毎回突拍子もない発想が楽しみです
くだらない内容ですが、面白いです。読み進めていくうちにハマります。ユルい絵と、昭和な感じがいいです。
シュールか?
ほのぼのシュール系?
シュールな漫画は好きだけど、これはなんか好きくない。
無料分すら全部読む気になれなかった作品は初めてです笑
こういう作品は好みがわかれちゃうよね。by さくら82- 0
こんないそうでなさそうな夫婦の日常をネタにしている物語。解るところと不明な部分も…。でも仲良しさは伝わります。
絵も話の内容も雑?なのかよくわからないから面白いとも感じないのですぐ読むのをやめました。
コアなファンは好きなのかしれないけど自分は無理でした。by 匿名希望- 0
ブラックユーモアと言いますか、ブラックコメディ漫画だと思います。
虫とか動物とか生き物にたいしての厳しい描写が多いというか皮肉っぽい…羽化が神秘的〜のシーンでは即鳥に食べられたり
食肉処理場での追いかけっこ、ラストはすき焼きの食卓…
プ◯キュアを思いっきりディスってたりw
目頭切開やりすぎたのかな?怖い というシーンで笑っちゃいましたww
この夫婦にとってのハロウィンはゴミを散らかしまくって所構わずゲロ吐いて騒ぎまくる事らしく、強い皮肉の意味とメッセージ性を読んでいて感じました。by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
これは、人によって好き嫌いが分かれる作品ですね。正直とってもくだらない。でも、私は嫌いではないです。すっごいくだらないけど、今の世の中、こういうくだらなさ、笑い、必要かな?
ちょっとした息抜きに
少しクスッとしたいとき、頭を休めたいときに、もってこいのマンガ。
私はこのギャグセンス嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
この夫婦は、止まらない‼︎
くだらないけど、くすっと笑える感じ。バカバカしさが、元気ない時にはいいかも!読んだら少し笑顔になる。こんな夫婦はいないだろうけど、ちょっと羨ましい!
意味がわからない
無料きっかけに見てみましたが、まるで意味がわからない。シュールなギャグマンガなのでしょうけどすぐに読む気がなくなっちゃいました。
by なっとなっと- 1