みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的に好きすぎる

は??と思う人もたくさんいるのだろうなと思います。ただ、個人的にはすごく大好きな作品です!内容、絵のタッチ、一部の人はとにかくハマるはず!無料分だけでも読んでみてほしいなぁと思う作品です

絵柄も古い感じで(昭和なの?)
    そこまで笑えるわけじゃないけど嫌いじゃない。
    暇なときついつい読んじゃう的な感じです。
    独特な夫婦の世界観ですが、
    こんな風に生きられたら
    毎日悩みもなくて楽しそうだよね。

これは好き嫌いわかれる

頭のおかしい世界のあたまのおかしい夫婦の話。ギャグとして炸裂してるわけでも、シュールさが飛び抜けてる訳でもないこの微妙な感じがじわじわきます。某ジャガーさんが好きな人にはウケそう。

くだらなくてそれがまた良い良い

なんか、疲れた時。
    サクッとなんか読みたいなーって時にピッタリ!
    とにかく、くだらなく、滑ってるオチも多く、、これがまた良いです。
    明日からがんばろーって思えちゃう。

不思議なストーリー

なんか、支離滅裂な内容で、ありえない話で、絵も微妙なんだけど、気がついたら全話よんじゃいました。だんだんはまって、楽しくなります。でも、好き嫌いあるんじゃないかな。わたしはすき。

インスタで

インスタに投稿されているサラリーマン山﨑くんの話が面白くて、こちらも読んでいました。
    シュールなんですが、シュールすぎないギリの感じを攻めてくるところが面白くて読むと元気になりますよ。

ぶっ飛んでます

ダンナだけかと思ったら奥さんもかなりぶっ飛んでます。
    ちょいちょい入る弟子入り志願と運動部エピソードが好きです
    つり革を庭に用意するとサラリーマンが来たり。後からじわじわきます

ずぅーっと薄笑い

絵がきれい。
    しつこいくらい、変なキャラが登場して、爆笑はしないけど、ずぅーっとニヤニヤ。吹き出すような笑いはないが、毒もなくどこか暖かい薄ら笑い。
    爆走が止まらない夫婦。

ゆるゆる

暇つぶしに見ていましたが、独特のゆるさにハマりました。いつのまにか登場人物に愛着まで湧いてきていて、終わってしまったのが残念です。また時々見返したい作品です^ ^
    続編期待します。

クスッと

笑えますね~❗️
    私の頭では考えもつかないこと、すらすら、どんどん。
    すごい想像力、作者の田中光さん、尊敬しちゃいます。
    肩の力を抜いて読めるから、気分転換にぴったりの作品ですね。