みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うーん、シュールというか素朴というか。ギャグではなく、この夫婦の独特な世界観満載といった感じですね。
シュールさを求め過ぎたのか、なんとなく物足りない。嫁が?夫がという訳ではないが、過剰な期待をし過ぎただけなのか物足りない。もう少し読み進めたら変わるのかな?
無料分をちらっと読んでみようと思って読んだ。絵はあまり好きではなかったが、じわじわくる。面白い気がする。だいぶ変わっている。
ぶっ飛んでます
ダンナだけかと思ったら奥さんもかなりぶっ飛んでます。
ちょいちょい入る弟子入り志願と運動部エピソードが好きです
つり革を庭に用意するとサラリーマンが来たり。後からじわじわきますby 匿名希望- 0
クスッと笑えるこの夫婦 ヘルメットの話がスゴく好きです。絵と話の内容が微妙にマッチしています。ただ課金してまで読むかは悩む所です。
おもしろくないんだけど、無料ということもありどんどん読みすすめました。
ハマる人にはおもしろいのかな?
ポイント消費してまでは読みません。by 匿名希望- 0
超不思議な世界
多彩な登場する人・動物・宇宙人や人形…全て…不思議だけど、それぞれ強力なクセや生き方やポリシー?が一貫していて…
新しく登場する物・者・事・テーマ?がある中、時折、レギュラーな物者が出演してくる
主人公の夫婦は、絶対的に愛し合い、お互いに尊重しあっている中、何が…どんなに不思議な事が起きても全て受け入れ楽しんでいる…だから、この作品の世界に入った(読む)時、自分も一緒に安心して全てを肯定して楽しみました。by LOVEリラりん- 1
くだらなさがおもしろい
テンポがよくて好きです。すごくくだらないんだけど、笑っちゃいますね。この二人、働いてるのかな?ばかばかしすぎて、なんも残らないさっぱり感(笑)
ひぇー
絵の感じが昭和もいいとこ昭和初期でストーリーもシュールというかアメリカンな感じで面白くない訳ではないけれど笑えないものが多い
by のっちま- 0
導入をちょっと読ませてもらって、私はあまり好きな作品ではありませんでした。絵のタッチも表示とちょっと違って残念だったかなあ。