みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ひたすらやばい夫婦です。笑
ひたすらやばい夫婦です。
とくに何気におくさまの方が闇を感じます。この夫婦でしかノレない独自の空気感たまらんです。
宇宙にとんでけ〜♪by たーこたま-
シュールです
シュールで思わずクフっと笑ってしまいます。余韻を残して次の話題に行ったり、何連チャンと同じ話題が続いたりと面白いです!
シュールでおもしろい!頭使わなくて、ボーッと読めるので楽です。ツッコミどころ満載ですが、全てポジティブに終わってるので、こんな漫画もたまには良いなぁと思いました
笑える
何にも考えずに読んで笑える。別に、きゅんともしないし、何かを得られる漫画ではないけど、疲れているときに、本当に何も考えず読みたい。こんなに馬鹿げたことがたくさん浮かぶ作者さんは、天才です。
こういうほのぼの系のギャグマンガはいいですね。平和です。クスクスって感じです。ゆるーく読むのには適していますが続きが気になるわけではないです
アロンアルファー笑っちゃいましたwww
特になにかがあるわけではないけど夫婦円満で良いですね。
波風ないのが良い。by 匿名希望-
ほくそ笑む感じ。
この夫婦何なんだと思うけど、スルメを噛むようになんだかジワッと笑いがくる。つい次々読んでしまう。出会った時はどんな感じだったんだろう?
by ひちゃっぴー-
複数の短編小説式のマンガ
表紙から真面目なマンガだろうと思ってたら、裏切られました。言ってることは真面目なんですが、内容は冗談みたいなお話です。
気に入りました。by 匿名希望-
癖になるかも
絵の昭和感満載なのと、夫婦の真剣なアホらしさに思わずプッと笑ってしまいます。
嫌な事を忘れさせてくれる作品でした。by 匿名希望-
好きな世界
シュールな世界と言えばいいのかな?吉田戦車先生の世界みたいな。ゲラゲラ笑う感じではないけどクスッとしたりするこの感じ。好きです。