みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵はどうかなと思いましたが内容は面白かったのでまだ途中でしたがポイントに余裕ができたら続きを読んでみたあと思いました
うーん?
1話でストップしてしまい、読み進まず。
勢いのあるストーリーで面白いとは思うけれど、続きを早く読みたい!まではいかないのが不思議。by おかいさん-
なんか、シュール。この言葉がピッタリです。何事にも一生懸命な夫婦だけど、そーするんかいってときもあり、おもしろい。でも周りの人は迷惑だろーなー。このご時世にこーゆー人いたらトラブルなりそう……見てるだけだと面白い
どんな話か気になり読み始めました。
ギャグ漫画ですね!絵が少し昭和っぽいけど、特に古臭くは感じません。
何も考えずに楽しく読めますね。by パラソルちょこ-
突発的なくだらなさを求めるなら、かなりオススメ。但し、面白いと思う人と、なんだこれは?となる人は分かれますね。因みに私はなんだこれは?となりましたが。
周りから見るとバカ夫婦って感じだけど、後先考えないで行動する旦那に優しい奥さん、微笑ましい感じです。話も単結でテンポ良く読めます。
シュール過ぎて
シュール過ぎてついていける話とついていけないのと、、でもなんだか読んでしまう面白さがあって、ほんとにこんな感覚なら楽しいだろう
勢いあるね〜
凄い、勢いある漫画です。止まらないっていうのはこのことだったんですね。この人達働いてるのかな、収入どうしてんのかな
by 670ポイント-
めちゃくちゃ笑える訳じゃないけど読んでしまう(笑)
旦那だけじゃなく夫婦揃ってシュール(笑)by 匿名希望-
面白そうで読んでみました。シュールで絵もセンスあって良さそうだけど、漫画で何話もずっと読みたいとは思わなかったです。
by さんこちゃんこ-