みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ぶっとび具合が面白いでしょうと言いたいのだろうけど、実際にそれで面白いものがあるってわかっていても、この作品は面白いと思えませんでした。いくつ読んでもちょっと混乱するくらい笑いどころが無かったので諦めました。ツボな方もいるのかもしれませんね。私も昔はこういいう系のを好んだこともありますが、似て非なる感情になりました。真顔で。
一見笑えそうだけどあんまり面白くはなかった。全くリアルじゃないところもあり、共感するのはちょっと難しかった。
好きな人は好きなだろうな
賛否分かれそうな。それがギャグ漫画の醍醐味ですね。私はこの漫画に関しては、全く意味がわかりません。リアルではないから、身近にして笑えない。でも、ほのぼのしていて、こんな2人の世界観が永遠に続いてほしいとも思いました。笑いというか、癒しですね。
by えーみぬ-
分かりません
テンポよく話は進むのですが 意味が分かりません 笑いのツボも分かりませんでした
作者は何を表現したいのでしょうかby ドラ猫大王-
何かはまる!一話がかなり短いので読みやすいし、ちょっとくすってなるクレイジー夫婦。また読みたくなる!
天然×天然の夫婦。ツッコミ不在なのでたしかにこの夫婦止まりません。私の笑いのツボではないですがこんな夫婦がいたら当人同士は幸せだろうなぁと謎のほっこリ感が。
たまにおもろいのある
話によってクオリティに差はあるけどテンポが良くてずっと読んでられますw あと全部内容がぶっ飛んでて作者の脳内が気になりますw
なんだか分けがわからない話で、共感するわけでも笑えるわけでもないので微妙なんだけど、いつでも、まもるさん♥って旦那さん好きな奥さん像が見習わなければと思う
by あひるのこのこ-
いくら
いくら無料でもこれは…読み進められませんでしたww絵がそもそも苦手!内容が入って来なくなっちゃうww
by しんば-
表紙からして面白そう!
この夫婦はとまらないとはいったいどういう意味なんだろう!
とても楽しみです!by 匿名希望-