みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
なんだかんだとネタにはしていますが、過ぎればネタになり可愛いという思いがとても伝わってきます!
がんばれ!まま!by 匿名希望- 1
楽しく読めます。つい次の話題が気になって、課金へ誘われます笑自分にも心当たりあることが多すぎて笑えます。
私と娘
このコミックマンガ作品なんだけどじつはおもしろいです。
好きな原作者と好きなキャラが出てるからキープして読んでますby 匿名希望- 0
激しく共感!!
育児あるある!!
気取らない言葉で書かれててすごく共感しちゃう。
1話毎が短くてあっという間に笑いながら読んでしまった。by 匿名希望- 0
愛にあふれてる…
すべてが尊い…
子どものいる生活って、めっちゃ大変だけど
こんなにも愛に満たされてるんだなぁってほのぼのしましたby 匿名希望- 0
共感
分かる分かると頷きながら読みました。適度にずぼらで気負いせず読めます。吹き出して笑ってしまうシーンも多いですが、最後は自分の子供と重ねてうるうるしてしまいました。
まだ読み始めたばかりですが、私にとってはあるあるネタ満載で笑いながら読んでます。
マンガで残せるってイイですね〜by 匿名希望- 0
懐かしかった
赤ちゃん子育てが辛いと感じやすい方には、少し共感いただけないかもしれないけど、私も眠かったけど、赤ちゃん育児が楽しくて、可愛くて、この漫画みたいにこんな母のところに来てくれてありがとう!って毎日言ってしまう育児なので、似たテンションの育児で、あの頃を思い出して楽しかったです。
あるある
ホンとに母達のあるあるが全部そこに有りました。笑いながらも 一気に読んでしまいました!シンプルに面白かった!
by ハルっクス- 0
もう共感しすぎて、懐かしくて、あっという間に全話読破してしまいました!
日記は書いてるけど、こんな風に漫画で備忘録残せるの羨ましいなあby 匿名希望- 0