みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
クスっとして、そしてとてもほっこりします。
旬のTwitter漫画と言う感じなんですが手軽にサクサク読めてそれがいいです私には子供がいませんが子育てもいいものなのかなと思いますby 51なたまかた- 0
なんとなく読み始めましたが、気付いたら一気読みしてました。
子どもと一緒に母になってゆくのですね。
素敵な作品です。by 匿名希望- 0
Instagramでも活躍されている作家さん(フォローしてます!)。育児あるあるを面白く表現していて読みやすかったです。
あるある
子どもが小さかった頃を思い出してあるあるなネタばかりでなつかしかったです。マンガを読むまで忘れてたことなどもあり、振り返ることができ楽しかったです。
by さりちゃん2- 0
誰が読んでも楽しめる
違う漫画を検索しようとして間違ってしまったのだけど、とても面白かった。
この手の育児系は、親(作者)の自己満足系が多く、他人(読者)が読んでも全く面白くないものが多いのだけど、育児を通していろんなことにby エミール9389号- 0
感動ーー!
出産してないけど、育児の大変さを実感出来た気分です!
苦労とかあるだろうけど、返しが面白くって陰気んな漫画とは全然違って読めましたー!
あーー子供産みたい!wby 匿名希望- 0
沢山笑って、そして涙しました!
今下の子のイヤイヤ気真っ最中で、少し一人になりたいなと思ってしまうのですが、そんな時に読み替えす子育てバイブルにしようと思いました!by ゆーいmama- 0
思い出す
そうそう、こんな事あったなぁ。
そうそうわかるわかる!
自分の娘の時と重ねながら読んでいます。
オチがあるのがまたわかる!と思って楽しいです!by 匿名希望- 0
さいこー!
あるある!って話ばかりで懐かしく思いました!おふろの幻聴とか、寝相とか、領域越しておんなじところで丸くなって寝てるとか笑!
めちゃ笑えました‼︎by 匿名希望- 0
一話完結型で、とても読みやすいです。そして作者さんの視点が面白くて、愛情豊か!育児の楽しさが伝わってきます。