みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
インスタからの!
インスタから、ずっと読んでます!チエコさん、ほんと面白いですよ!旦那さんが漫画のことをどう思っているのかきになる所ですが…。
気持ちわかる!
そんなことあったな〜って思いながら読んでます。
つらいことも面白おかしく描いてあるので、笑って読める作品です。by 匿名希望- 0
わかる!
リアルタイムに子育てしてるのでわかるわかるー!と頷いてしまいました。
ただ絵とかはやはりInstagramで描いてるんだなっていう域を出ないので、有料なら見ないかな、、、by もももね- 0
面白すぎる
結婚して、お腹に赤ちゃんが出来て、生まれてきて、楽しいも辛いも面白いも見ながら大きくなっていく我が子をこんなに楽しく幸せに描いてくれて、むしろ私たち読者側からしても、ありがとう!それしかありません!!
子育て
久しぶりに子育ての楽しみ辛さを思い出しました。楽しく読めて心が最高になりました
幸せな気持ちになれました
とてもほっこりする内容で、且つ子育てアルアルがわかりみすぎてめっちゃ笑いました、、、!子育て中に読めてよかったです^_^
子どもいなくても面白く読めました。小さいあるある、がたくさんです。子育て経験があれば、もっと共感して読めるんじゃないかな。
あるあるある!
育児のあるあるがたくさん詰め込まれてて、共感しかなかった‼️
たくさん笑って泣けました〜
あの小さかった頃を思い出して胸が熱くなりました。もっともっと愛していきたい、と思わせてくれてありがとうございます!by ニックネーム難しい- 0
共感しかない(笑)
あるある!だったりそうそう!だったり共感しかない初めての育児体験漫画という感じです。かなりあっさりした絵ですが上手いと思います。
by しろしろねこ- 0
そういうことも、あったりなかったり
育児あるある、な事もあり、そーでもない事もあり。母親って、しょーもない事で悩んじゃうもんなんだよねー。私も細かくメモしとけば良かったな…と育児を顧みるキッカケになるかも。
by ヤマトタマムシ- 0