みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
めっちゃ面白い!
3歳と6歳子育て中です。夜子供達が寝た後に読みました、赤ちゃんの頃こんな事あったな~と懐かしくそして、面白く子供が起きない様に笑いをこらえるのが大変で、でも何度も吹き出しました(笑)
お昼寝の時にお風呂に急いで入って、泣き声の幻聴、あったな~と懐かしくなりました。まだ途中までしか読んでませんが、時間がある時続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
共感の嵐
おそらく、誰でも子供を産んだら、あるあるな事が沢山ありすぎて、思い出してわらいました。ほんと、こんな感じだったなぁ〜。イメージとは全然違う!!笑
もっと早く知りたかった
産後の育児の楽しい記憶があまりないんだけど、この話を読むと『あった、あった』と笑えてくる。作者の前向き育児が素晴らしい!
おもしろい、いいわ
いやあ、サクッと読めて、潔くて、面白すぎ。絵が好みはあるけど、これも潔くていいわ!あるあるの話ばかりで、子育て前向きになれそうです!
by *ptwdakd- 0
絵が少し雑ですが、あるある話で面白いです。
娘が小さかった頃を思い出してなつかしいです。
テンポもよく読みやすいです。by たこわさ2- 0
わかる!
同じ親としてうんうんと頷けるところや大変だよねと共感できることがたくさんありました!
面白いので続きも読もうと思います!by ミニマム4k- 0
あるあるあるーと思いながら読んでます!
面白いし、さらっと読めるから
いい!
これからも楽しみに読みたいですby 匿名希望- 0
こんなお母さんもありだなぁ(笑)
無邪気でかわいいし子供も優しくのびのびときがねなく暮らせそう(笑)by 匿名希望- 0
育児あるあるばかりで面白い。
ゆるーく楽しく育児に憧れる。余裕を持ちたいと思いつつ、皆さんも大変な思いをしてるんだなと励みになります。by ルート500- 0
いいなー
こんな面白い感じで幼い頃のことが残ってたらいいなーって思っちゃいますね
せっかく無料配信されてるみたなので、ちょっと読み進めみようかと思ってますby 匿名希望- 0