【ネタバレあり】私と娘の備忘録のレビューと感想(5ページ目)

娘さんが生まれてからの成長のストーリーがわかりみが深すぎて素敵です!
    かんぺきな母親にならなくていいんだー!これあるあるー!
    わかるー!がたくさん!

共感と感動…

無料だったので何となーく読みはじめたら一気に最後まで読んでしまいました!!
    お風呂に入っているときの幻聴は、あーこんなことあったなーと懐かしく思い、スパイダーマン授乳は思わず吹き出してしまいました(笑)
    育児で毎日ヘトヘトなお母さん、子育てがひと段落したお母さんにもオススメです。

かわいい

ほのぼの娘氏可愛すぎるーー😭笑旦那さんの耳栓にはびっくり自分やったらブチ切れかも笑笑お母さんと娘氏が可愛すぎるほんとに笑

面白かった!

育児エピソードおもしろくて、ついクスッと笑ってしまいました。分かる〜!ってところもあり、自分が同じ子育て真っ最中の時に出会いたかったです。子育てママさんに一押しです

評価が高いので無料ですが読み始めた。
    ママ世代にとってはおもしろく楽しく読めていいリフレッシュになる。

面白かった!

私も子育て中なので、わかるー!そうそうっ!って思いながら、一気に読みました!面白かった〜。可愛かった。

母親のすごさ

母親ってすごく大変なんだなと改めておもう漫画まんが。寝ないこどももいるのか。頭の形変わったらそりゃびっくりするよね

子供を育てたことがある人には
    あー!わかるー!と共感できることが多い作品です
    また、産みたくなってしまう

何気ない日常の話ですが、育児あるあるでとっても共感!
    赤ちゃんの顔が少し大人っぽいかなと初めは思ったのですが、読んでいくとめちゃめちゃ愛おしくなるくらい可愛い〜
    乳腺炎の話のスパイダーマン、赤ちゃんの背中の話、この2つが特に「あるあるwww」と思いました。

良き良き

終始笑いと愛情に溢れた楽しい話でした。
    所々でてくる父のポジションも楽しかったですね。
    タイトルの通りで、子育てのエピソードを漫画として残せるのは羨ましい限りです。