みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
わかりますーーーー!ままの気持ちがいたいほどわかります!1人目の場合はほとんどのかたがこういった気持ちで毎日を過ごしているんのではないでしょうか?
わかるわかるー
自分の子育ての記憶がよみがえり、わかるわかるとうなづきながら、よんでます。うちもぜんぜん寝ない子で、私は腱鞘炎になったーとか乳腺炎も経験さたーとか、ホントに懐かしくなりました。
子供が生まれたばかりで、わかるわかると思いながら読んでます!笑
とっても楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望- 0
面白かったです
私も娘の子育てを今まさにしているため、とても共感できる部分が沢山ありました!いつか娘が大きくなった時に忘れたくない大切な思い出や時間なんだと思わせてもらいました。
子持ちの方に読んでもらいたい作品です。実体験なのであるあるがたくさん。私も子どもが小さい頃を思い出して温かい気持ちになりました。
めっちゃうける
自分も小さい子どもがいるのであるあるネタも多く楽しめてます。突然ドーンと来るでかいコマがいつも面白い。リラックスさせてもらってます
by pocopocco- 1
育児を経験した方なら共感できるお話です。
読みながら自分の時の育児を思いだしました。
一話ずつが短すぎると思いました。by 匿名希望- 0
心が温まり笑えるお話でした。同じ2児の母として共感することも多く子どもをなおいとおしく思えました。最後も笑い要素たくさんありがとう!
本当に育児の日々であること
内容にすべて共感できます。些細なことなのに面白い。
忘れていた日々思い出してクスッとします。by 一粒万倍日- 1
子どもを育てた人あるあるばかり。子どもと自分だけの時間って一対一で誰も見てないし、手を抜くのもごまかすのも母親のやり放題。むしろ面倒くさいと思う自分との戦いだと思う。